У многих людей бзик по гигиене ротовой полости. Особенно с плавными внушениями в кабинете у стоматолога. Мастер ласково и как бы вскользь рекомендует какие-нибудь стопроцентные препараты, пасты, нити. Да, чаще, не осознавая свои покупки, мы берем именно то, что намурлыкал нам котик или кошечка с бор-машиной в лапках. Мур-бур.
Знакомая моя именно из таких - шизанутая по зубам. Готова фарш через сито пропускать, лишь бы не повредить эмаль. Как не присмотреться к таким экспертам. И вот проснувшись как-то у нее, захожу в ванную комнату, беру тюбик с зубной пастой и понять не могу - что за непонятный и неизвестный мне продукт. Почистил зубы. Хм. Интересно. Эффект есть, пены нет, вкус это или не вкус - не разобрать. Ну, думаю, раз она улетевшая, то и паста оттуда - из разряда космических ценников. А как еще, качество должно быть дорогим.
Пьем чай, вспоминаем детали прошлого вечера.Зашла речь про улыбки друг другу накануне. И как тут не спросить про белоснежный оскал и не пообсуждать, кто чем пользуется. Я, говорю, чищу зубы нитью и пастой "Белоснежный удав" (дорогущая, под 500 рублей). А она мне заявляет, дескать зря, миленький, деньгами сорите, вот у меня "Biomed", 100 рубликов.
Пам-пам. Нет, я, конечно, слышал, что всякое бывает. Но такоооое. Тут нужно продолжить.
В общем, нашему сыну почти год. Зубы лезут, весь в слюнях))). Пока чистим без пасты, просто щеткой. И, чтобы улыбка у него была такой же здоровой и белоснежной, как у мамы с папой, будем покупать Biomed детскую. Надеюсь, такой есть.
Чистите зубы, будьте уверенными в себе и не забывайте удивляться!