Опубликовано 29 Март, 2018 - 19:16

неделя или более
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом по использованию мной BB-крема Garnier Секрет совершенства 5 в 1 для нормальной кожи.
Данный продукт предоставлен мне на тестирование компанией Buzzaar. В настоящее время я нахожусь в декретном отпуске. Думаю, те, кто был в декрете, меня поймут: при появлении в семье маленького ребенка сложно уделить достаточно времени для ухода за собой, но даже при условии, что ты находишься почти все время дома, хочется не переставать ухаживать за собой и выглядеть свежо даже не смотря на ночные кормления и прочие радости.
Именно поэтому я решила принять участие в тестировании и попробовать BB-крем Garnier. До рождения малыша у меня было много времени на то, чтобы сделать макияж. Я пользовалась праймером, тональной основой, корректором и пудрой. Сейчас, когда большую часть моего времени занимает уход за ребенком, BB-крем Garnier стал настоящей палочкой-выручалочкой. Его нанесение не требует много времени, наношу его сразу после нанесения увлажняющего крема. BB-крем Garnier помогает обрести отдохнувший вид, оставаться коже совершенной непрерывно в течение 12-ти часов, без необходимости повторного нанесения в течение дня. При нанесении кожа становится ровной, нежной и словно светится изнутри! Она увлажнена и, что немало важно, защищена от негативного воздействия окружающей среды и UV-лучей. Конечно, если нужно скрыть несовершенства кожи, результат с применением тональной основы и других средств для макияжа будет лучше. Однако, если вы, как и я, ограничены во времени, но хотите выглядеть свежей и отдохнувшей, я рекомендую вам присмотреться к BB-крему Garnier Секрет совершенства 5 в 1.
Достоинства
  • +защита от солнца
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет хороший запах
  • Приемлемая цена
  • Тон приближен к натуральному более или менее
Недостатки
  • В целом меня всё устраивает
fluff-yрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.09.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для дополнительного ухода за кожей рекомендуем попробовать ночной Гиалуроновый Алоэ-Гель, который интенсивно увлажняет, тонизирует и придает упругость. Приятных покупок!