Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 10:52

Огосподибожемой..
Была у меня такая смывка. До сих пор с ужасом вспоминаю о ней.
Во-первых, как смывка этот продукт ноль без палочки. Уходит куча дисков и времени на то чтобы хоть как-то смыть тушь. И все равно, когда идешь умываться под глазами размазываются черные круги.
А как горят глаза! я думала,что они у меня вывалятся и покатятся по полу! это был ужас.
и при всем этом я использовала флакон до конца, как ненормальная мазохистка! я просто не знала что существуют деликатные средства , потому что именно тогда начала впервые пользоваться водостойкими тушами. Я не разбиралась в очищающих средствах и думала, что на них можно экономить.
подходите к выбору средства для снятия макияжа с глаз очень внимательно.
Достоинства
  • Отлично выедает глаза до самого мозга
Недостатки
  • Аллергенное
  • Быстро заканчивается
  • Вызывает покраснение и зуд
  • Жжёт
  • Не снимает косметику до конца
  • Не справляется с заявленными задачами
  • Снимает тушь с кусками ресниц
Deirdreне рекомендует
20.03.2014
Ого, забраковали!) Теперь буду знать. А самой всегда очень хотелось именно его и взять. Я беру у них туш для ухода за ресничками (тоже прозрачно -голубая), обычно на страничке с этим средством в каталоге. Тушью довольна. Даже ресницы подрастают как-то. Прям не верится, что с данным средством для снятия мейк-апа подкачали...
20.03.2014
с орифлейм не угадаешь 😊 а что за штука для ресниц? вы уже писали отзыв?
21.03.2014
Нет, не писала, но заказівала ее дваждЫ. Это база под макияж ресничек и восстанавливающее средство.В нем особенного ничего и нет, но и без него уже не могу)