Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 14:57

неделя или более
    99 руб.

Обожаю авокадо, поэтому тут же замечаю товары с его изображением на коробке. А тут еще и производство Флоресан (средненькая, но работающая отечественная косметика) и цена всего 99 рублей. Чего думать, нужно брать!

Итак, сыворотка-эликсир для лица Floresan, питательная, с маслом авокадо

Сыворотка-эликсир для лица Floresan, питательная, с маслом авокадо

Место покупки: магазин Fix Price

Цена: 99 рублей

Объем: 30 мл

Срок хранения: 30 месяцев и 12 после вскрытия

Производство: Россия

У сыворотки есть 2 брата – с экстрактом граната и витамином С. Гранатовых в Фикс Прайс полно, с авокадо оставалось всего 2 штуки, а с витамином С не видела вообще.

🥑 Способ применения

Ежедневно утром и/или вечером нанесите на предварительно очищенную кожу лица и декольте.

Я наношу сыворотку только утром под крем и последующий макияж. Использовать вечером не вижу смысла, почему напишу ниже.

🥑 Состав сыворотки

Состав неплохой, много приятных компонентов. У Флоресан в принципе неплохие составы.

Масло авокадо уже на 3-й позиции и дальше идут экстракт алоэ, витамин В3, экстракт зеленого чая, витамин Е, гиалуроновая кислота.

🥑 Баночка

Сыворотка налита в обычную баночку из стекла, портит картину только крышка из дешевого пластика. Не знаю почему, но очень нравятся баночки с пипетками, есть в этом что-то особенно-профессиональное.

Помню было у меня средство от Натуры Сиберики почти в 4 раза дороже и с красивой неработающей пипеткой. Пример того, как можно испортить впечатление от покупки.

У сыворотки Floresan с этим все хорошо, пусть лучше будет дешевый вид, но рабочая пипетка. Ничего не отваливается, пользоваться удобно.

🥑 Органолептические свойства

Сыворотка молочно-зеленого цвета, текстура вязкая, но не маслянистая. Нанесла капельку на лицо, она никуда не потекла, осталась как застывшая слеза. Аромат слабенький, косметический, при чем у меня ощущение стандартной для Флоресан композиции. Где-то в их косметике уже слышала этот аромат.

🥑 Использование

Пользуюсь сывороткой 2 недели.

Расход средний, на все лицо нужно 4-5 мазков пипеткой. Почему мазков, а не капель? Средство густое и на самой пипетке его остается очень много. Тут скорее больше бы подошла лопаточка. Кстати, обратно пипетку нужно убирать аккуратно, иначе сыворотка будет выливаться (вываливаться?) через край баночки.

Впитывается моментально! И липкости не оставляет. В первый раз не поняла что произошло, что за средство такое. Потом стала замечать, что после впитывания кожа становится плотнее, глаже, шелушения меньше выражены. Но кожа при этом остается сухой. Может поэтому она считается питательной, хотя в моем понимании "питательная" это про комфорт и отсутствие сухости.

Поверх использую немного легкого крема.

Самый большой плюс – на сыворотку хорошо ложится макияж, поэтому наношу только утром. Вечером не вижу смысла использовать, накопительного эффекта нет. Лучше подпитать кожу другим средством.

Никаких изменений с морщинами и эластичностью кожи не заметила. Поры не забила.

Аллергии не вылезло, но сразу после нанесения кожу пощипывает.

Вокруг глаз нужно наносить аккуратно и ни в коем случае не допускать попадания в глаза. Будет щипать очень сильно.

🥑 Живые фотографии без фильтров

Голое лицо

Нанесла сыворотку

Вместе с тональной основой

Сыворотку-эликсир для лица Floresan, питательную, с маслом авокадо могу рекомендовать как приятный бонус к основному уходу, но повторно не куплю. Не зацепила. Возможно попробую еще с экстрактом граната.

Спасибо за внимание, рада всем гостям!

Читайте другие мои отзывы ТЫСЯЧА ДНЕЙ И НОЧЕЙ

01.12.2021
Мне у Флоресан очень для волос средства нравятся, так что можно и для лица попробовать))
01.12.2021
Давно уже смотрю на эту сыворотку, думаю, покупать или нет
01.12.2021
Я тоже всегда ведусь на косметику с авокадо )))
Не видела такую)
Можно и попробовать ради эксперимента! за такую то цену 😊
01.12.2021
Вот, кто действительно думает о людях, это фикс прайс, а вовсе не Тефаль 😁
01.12.2021
Очень нравится флоресан, бюджетный хороший бренд 😍 сыворотку такую ещё не видела)
Надо попробовать 😊
01.12.2021
Ничего себе)) Не видела такую в Фиксе)
Цена приемлема - можно и попробовать ее ради эксперимента ❤️
вполне хороший эффект оказался
Хорошая и цена радует 😉
03.12.2021
Приятная сыворотка судя по описанию!
Возьму на заметочку 😇
03.12.2021
Неожиданно достойное средство из Фикса. Никогда там не брала ничего для лица
Стоит взять её на заметку 😊
Я бы тоже перед такой не устояла!)
удачная сыворотка
06.12.2021
Надо будет взять на заметку
18.12.2021
отличный результат