Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Май, 2022 - 16:44

62 рубля

Всем привет.

Сегодня я расскажу о пивном напитке.

Пивной напиток Dr.Diesel Hard Seltzer Lemonade Манго Маракуйя

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена: цена 60-70 рублей, со скидкой 40 рублей

• Где купить: на данный момент этот пивной напиток продается в "Красно белом";

• Объем: 0.33 литра

• Алк: 4,5%.

• Страна производства: Россия.

УПАКОВКА:

Небольшая алюминиевая баночка, вытянутой формы.

На лицевой стороне банке нарисовано вкус напитка, в данном случае это Манго Маракуйя.

Калорийность выделена отдельно

Вся основная информация есть на обратной стороне упаковке.

Срок годности и дата изготовления указаны на дне флакона. Кстати от того что они указаны в обратном порядке я в первый раз подумала что выпила просроченный напиток.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ Пивного напитока Dr.Diesel Hard Seltzer Lemonade Манго Маракуйя

• Цвет:

• Пенообразование:

Сразу после открывания и наливания в бокал образуется пышная пена, но она быстро оседает и от нее не остается ни следа

• Вкус:

Я не любитель алкогольных напитком от слова совсем и практически не пью. Пиво я вообще исключила из своей жизни.

В этом напитке пивного, да и алкогольного, вкуса не присутствует совсем.

Вкус очень мягкий, сладенькая минералка с соком, но не приторно сладкий. По моему оно очень легко пьется, но наврятли можно выпить больше одной банки, так как сладости немного недостаточно, не хватает как будто совсем чуть чуть. Так же есть какое то безвкусие, как будто он немного пустой, перемешанная минералка с соком, вкус маракуи и манго чувствуется.

Минералку я не люблю, может для ее любителя вкус покажется более приятным.

ВЫВОД:

Я не пила больше одной банки этого напитка и опьянения не чувствовала.

Я выпиваю одну такую бутылочку за вечер и получаю просто приятное расслабление.

И помните: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ГРОЗИТ ИМПОТЕНЦИЕЙ, РУШИТ СЕМЬИ И ОПУСТОШАЕТ ДУШУ

LadyBrandyрекомендует
01.08.2022
Последний абзац суров 🤪
03.08.2022
Ну правду ни куда не денешь 😇