Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!!!
С O'care я уже знакома, пользовалась альгинатными масками и не раз. Из всех масок больше всего понравилась Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком ,она какая то веселенькая и с хорошим результатом уже после первого применения. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Выводит токсины и способствует регенерации клеток, глубоко увлажняет и тонизирует кожу, насыщает ее микроэлементами и аминокислотами, выравнивает цвет лица, обладает антибактериальными свойствами, корректирует овал лица. Рекомендуется курсовое применение.
СОСТАВ:
Solum diatomeae, Algin, Calcium sulfate, Tetrasodium pyrophosphate, Galactoarabinan, Sodium ascorbate, Maltodextrin, Lepidium meyenii, Flores centaureae cyani, CI 15985, Parfum.
Очень даже не плохой.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Не большой пакетик белого цвета, с лицевой стороны нарисован цветок голубого цвета с четырьмя листьями,так же название бренда и какой результат после применения. С обратной стороны есть информация о составе,способе применения и так далее. Так же есть линия надрыва,что бы легко открыть.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Разведите 1 мерную ложку порошка (30 грамм) в 100 мл холодной воды t° 18-20 °С. Перемешайте маску до консистенции густой сметаны. Шпателем быстро нанесите маску на лицо слоем толщиной 2-3 мм, включая глаза и губы
Я сразу приготовила воду,шпатель,маленькую тарелочку.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Изначально это порошок мелкого помола,приятного на ощупь. Салатового цвета с зелёными вкраплениями.
АРОМАТ:
Приятный тваряной с ноткой сладости. Может кому то и не понравится.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я сделала как и написано на упаковке, быстро смешала воду с сухим порошком, перемешивается хорошо, получается как густая сметана. Наносила я на очищенную кожу лица и шеи, не жалела маски,так как её получилось много.
Удивительно ,но в этот раз у меня ни капельки не упало на пол,аккуратно нанесла маску. Распределяется очень хорошо. Дочка сказала ,что похожа на маску с укропом,а ведь действительно вкралениятак и выглядят.
На глаза я маску не наношу,а вот на губы всегда мажу и плотным слоем. Маска быстро схватывается. Посмотрев на меня,муж сказал ну ты и Шрек!!! Смешно стало,но смеяться не реально в маске. На лице маска комфортна и уже под маской я чувствовала холодок и увлажнение кожи, так здорово.
Через 20 минут у меня маска сама начала отваливаться с шеи,но там она была плотно нанесена,скорее всего из за этого. Через 30 минут я сняла маску одним пластом.
Вот на фотографии даже видно ,что маска внутри стала немного влажная. Кстати губы так хорошо отпечатались))
ИТОГ:
Мне понравилась эта маска. Хорошо наносится, проста в применении. Аромат приятный,ни резкий. После применения кожа такая гладкая, увлажнённая,приятная на ощупь. Виден результат после первого применения.
Сразу после снятия маски
К покупке рекомендую!!!
Так же у меня в подарок была тканевая маска,ей я очень довольна. Маски альгинатные я пробовала ещё и такие, тоже эффективные,понравились. Но с васильком и макой нравится больше всего.