В стаканчик выливаем бустер, добавляем жидкость, закрываем все крышкой и трясем "коктейль". Полученную массу наносим на лицо с помощью шпателя. Через 15-20 минут маску снимаем.
Очень понравилось то, что маску не нужно было размешивать! Это моя первая альгинатка, с которой не было вообще никакой мороки! При этом маска отлично взболталась-размешалась и без затруднений нанеслась на лицо.
Никаких комков, потеков, быстрого застывания. В плане нанесения-размешивания все идеально!
В упаковке суммарно 50 гр маски и этого хватило для нанесения на весь двойной подбородок.
Снялась маска легко и всего двумя пластами, в этом плане тоже все идеально.
Ну пара "козявок" на бровях и волосах не в счет - за счет маслянистой текстуры маски снялись легко.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мой тип кожи:обезвоженная, комбинированная (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения).
Возраст:32 года.
✔ Не очень понравилось то, что после снятия маски кожа была немного маслянистой. Все же я привыкла, что после большинства альгинаток кожа матовая и будто обезжиренная.
✔ Но зато кожа было отлично напитана и увлажнена, как после добротного крема.
До/после
✔ Кожа хоть и была малость маслянистой, но не выглядела грязной, да и поры были сужены.
До/после
✔ Эта маска та, что реально дает эффект! Я даже ахнула, когда взглянула в зеркало. Кожа выглядела отдохнувшей, сияющей, с ровным тоном.
✔ Производитель не соврал, - маска реально обладает подтягивающим эффектом.
✔ Во время применения альгинатка деликатно-приятно охлаждала кожу.
✔ Кожа после маски была мягкой и приятной наощупь.
В-общем, мне так понравился эффект, что я решила потом прикупить еще парочку масок от Dr.Jart+. Рекомендую, это стоит потраченных денег!