Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 23:37

один раз

Всем мой огромный бьюти-привет! Продолжаю опустошать свои запасы масок и не могу не рассказать о самой своей дорогущей альгинатке.

Итак, Альгинатная маска с лифтинг-эффектом Shaking Rubber Elastic Shot от Dr.Jart+.

Цена: 549 рублей за одну маску (50 гр) в Золотом Яблоке. В корейских ИМ цена в районе 350-400 рублей.

Упаковка: маска помещена в стакан из пластмассы с затейливой крышкой-мордочкой, во рту которой помещен шпатель с логотипом бренда.

Упаковка защищена от вскрытия с помощью наклейки. Информация на стакане на корейском и инглише, но есть и русскоязычная наклейка.

Маска уже готовая - в стаканчике помещены 2 саше - 17.5 гр бустера и 32.5 гр ампульной жидкости.

Консистенция: бустер представляет собой густой непрозрачный гель, ампульная жидкость - жидкий прозрачный гель.

Отдушка: еле ощутимая, приятная.

Расход: упаковка рассчитана на одно применение.

Состав: в составе бустера из интересного мы видим

Альгинат, масло бергамота

В ампульной жидкости

Аденозин, церамиды, экстракты гамамелиса вирджинского/листьев шалфея, альфа-липоевая кислота, масло бергамота, экстракт гардении флорида, масло жожоба

Производитель: Корея.

Нанесение/снятие

В стаканчик выливаем бустер, добавляем жидкость, закрываем все крышкой и трясем "коктейль". Полученную массу наносим на лицо с помощью шпателя. Через 15-20 минут маску снимаем.

Очень понравилось то, что маску не нужно было размешивать! Это моя первая альгинатка, с которой не было вообще никакой мороки! При этом маска отлично взболталась-размешалась и без затруднений нанеслась на лицо.

Никаких комков, потеков, быстрого застывания. В плане нанесения-размешивания все идеально!

В упаковке суммарно 50 гр маски и этого хватило для нанесения на весь двойной подбородок.

Снялась маска легко и всего двумя пластами, в этом плане тоже все идеально.

Ну пара "козявок" на бровях и волосах не в счет - за счет маслянистой текстуры маски снялись легко.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

Мой тип кожи: обезвоженная, комбинированная (в теплое время - сумасшедший жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения).

Возраст: 32 года.

✔ Не очень понравилось то, что после снятия маски кожа была немного маслянистой. Все же я привыкла, что после большинства альгинаток кожа матовая и будто обезжиренная.

✔ Но зато кожа было отлично напитана и увлажнена, как после добротного крема.

До/после

✔ Кожа хоть и была малость маслянистой, но не выглядела грязной, да и поры были сужены.

До/после

✔ Эта маска та, что реально дает эффект! Я даже ахнула, когда взглянула в зеркало. Кожа выглядела отдохнувшей, сияющей, с ровным тоном.

✔ Производитель не соврал, - маска реально обладает подтягивающим эффектом.

✔ Во время применения альгинатка деликатно-приятно охлаждала кожу.

Кожа после маски была мягкой и приятной наощупь.

В-общем, мне так понравился эффект, что я решила потом прикупить еще парочку масок от Dr.Jart+. Рекомендую, это стоит потраченных денег!

Достоинства
  • Выполняет заявленные обещания
  • Кожа выглядит моложе и более упругой
  • Легко снимается
  • Однозначный WOW-эффект
  • Питает
  • Проста в применении
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена за единоразовую маску
  • Кожа после маслянистая
Юльченка Морекомендует
03.06.2022
Считаю эту альгинатные эталонной, она реально нормально замешивается даже криворуками типа меня
09.06.2022
Классная маска, теперь тоже хочу её попробовать 😊
01.07.2022
Эффект потрясающий ❤️ теперь хочу попробовать
20.05.2023
Оформление у них классное!))