Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 22:53

Сегодня расскажу еще об одном средстве Ив Роше - Yves Rocher 2 в 1 Уход для Упругости Кожи.

Я заказывала его в мае месяце, по акции за 300 рублей.

Стоимость: 419 руб (сейчас со скидкой-на 30.10.2015 г.)

Полная цена:560 рублей

Объем: 200 мл.

Где купить: официальный сайт Ив Роше, магазин Ив Роше.

Почему я решила купить этот продукт? Ответ прост- повелась на обещания, с кем не бывает.

Для увлажнения и придания упругости коже, которой не хватает тонуса, Исследователи Растительной Косметики выбрали: Центеллу Азиатскую для возвращения коже упругости, Сок листьев Агавы для увлажнения кожи.

В принципе у меня в силу возраста особых проблем нет с упругостью кожи, но увлажнение точно будет не лишним,особенно сейчас, в осенне-зимний период.

Внешний вид: Пластиковый, прозрачный флакон-бутылочка, удобно тем, что видно сколько средства израсходовано, сколько еще имеем в наличии.

Цвет продукта: белый.

Запах: приятный, ненавязчивый и не химический. Травяной аромат.

Консистенция: Густая, что создает проблемы с извлечением продукта. Лучше бы продукт поместили в баночку-шайбу, либо тюбик помягче, чтоб с легкостью можно было выдавить средство.

Состав: заявлен как растительный. Посмотрим.

Состав

В таком продукте,которое я оставляю впитываться, для меня важен состав.

Разбор состава

Как видим, у средства за такую цену, и с горделивой приставкой "растительный" имеются в составе не очень полезные продукты - консерванты (без них то никуда). Да, в составе есть много растительных веществ, и отнюдь не на последнем месте. НО! Лично я ожидаю за такую цену, что консерванты будут более "правильными". Радует только тот факт, что их здесь не так много.

Возможно я придираюсь, мои знания в этой области поверхностные, тем не менее результат анализа на лицо. Буду рада Вашим замечаниям и поправкам.

Применение. Производитель рекомендует наносить средство таким образом:

Ежедневно наносите утром или вечером, тщательно распределяя средство.

Стоит отметить, что наносить его легко, распределяется средство хорошо. Жирной пленки не оставляет, не скатывается.

Действие.

Так как средство заявлено как " увлажнение и придание упругости", то и рассмотрим в двух аспектах:

1. Увлажнение. С этой задачей справляется отлично. Кожа после применения надежная, бархатная. Но эффект кратковременный, на несколько часов.

2. Упругость. Как я уже отметила особых проблем с упругостью у меня нет, но стремиться есть к чему. С использованием этого средства моя кожа не стала более упругой и подтянут ой. Хотя я в принципе не верю в действие таких кремов- в любом случае, эффект достигается в комплексе из 3 составляющих:

• Физические нагрузки;
  • Массаж;
  • Правильное питание.

А крема/бальзамы это уже сопутствующие методы, вспомогательные.

Расход. Экономичный. Активно я использую крем больше месяца-либо каждый день, либо через день. На одно применение мне хватает чайной ложки.

Распределяю в основном, как и изображено на сайте производителя - на бедра. Иногда на локти (для увлажнения).

На сегодняшний день я израсходовала половину средства. Думаю хватит еще на месяц.

Порекомендовать средство могу, с учетом его действия, как увлажняющее. Но за такую цену можно найти вариант получше. Как раз таки из-за соотношения стоимость/результат/состав и неудобного формата флакона снимаю 1 звезду.

Также, как я уже указала выше, одно единственное средство не поможет нам привести кожу в тонус, как заявляет производитель, поэтому минус еще одна звезда за завышенные обещания, которые в принципе не смогут осуществиться.

По полной стоимости я бы его покупать не стала.

Спасибо за внимание! Всем выгодных и удачных покупок!

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Не делает кожу упругой
  • Неудобно выдавливать из тубы
Bubble_gumрекомендует
30.10.2015
состав отличный у средства!
30.10.2015
Я тоже всегда ведусь на обещания производителя 😁
30.10.2015
Для просто увлажняющего лосьона на мой взгляд дороговато...
30.10.2015
Мне как раз сейчас не хватает увлажнения,очень актуально ,надо будет заказать 😊
30.10.2015
В целом неплохо,но получше можно найти)
31.10.2015
лосьон троечник ))), я ив роше не жалую
Да по полной стоимости я ничего и сама не беру))Зачем, если бывают скидки? И по поводу составов. Я лишь жена химика и на эту тему знаю немногое. Но вот что интересное заметила. Сразу оговорюсь - это не про вас конкретно, но..Значит, если "хороший" компонент находится в начале списка и его много,все ворчат, что вот, присутствуют консерванты в конце списка, и это ужас плохо, щас упадем и облысеем. Если ситуация обратная, то все равно упадем и облысеем, логики не вижу. То есть, если мало натурального это плохо, а если мало консервантов это тоже плохо. Предлагаю тогда всем мыться водой и мазаться сметаной. Хотя..я не уверена в нашей воде, лучше ей тоже не мыться... 😁
А вообще, если серъезно, каждый компонент в косметике за что-то отвечает и добавляют его туда не для того, чтобы человечество облысело, или у него зубы выпали за 10 минут. 😊
Ну и как показывает практика я бы не сильно доверяла всяким сайтам, потому что часто они тупо не могут расшифровать латинское название каокго-нибудь растения и вводят автора отзыва в заблуждение. Доверяй, но проверяй, как говорится))
31.10.2015
Познавательный отзыв. И что-то я совсем охладела к Ив Роше.
31.10.2015
У меня тоже был какой-то подобный. Приятный, но не более. И извлекается правда, сложно...
31.10.2015
хорошо, что жирной пленки не остается!!
Спасибо, не куплю 😕
Пожалуй, не куплю...
Ив Роше стал часто разочаровывать 😞
Был похожий!)
31.10.2015
Согласна, что стоит дорого, и флакон очень неудобный.
31.10.2015
Не дешевые нынче средства в Ив Роше, да еще и куча парабенов в составе!
31.10.2015
Пожалуй, не куплю. Есть более действенные средства
31.10.2015
да, можно найти вариант достойнее)
чето не айс средство...
Странное средство.
31.10.2015
Пробовала такой лосьон, не плохой, но восторга у меня не вызвал почему-то.
31.10.2015
Не плохое средство, но лучше потратиться на что то более действенное!
по-моему, этот состав очень хороший, если сравнивать с другими продуктами! 😊
01.11.2015
А мне как раз таки нужна упругость, так что не подойдет)
01.11.2015
Лично я куплю такой лосьон. Мне он понравился по описанию.
02.11.2015
Для такой цены лосьон что-то совсем не очень 😞
Цена и вправду завышенная 😞
02.11.2015
Думаю, увлажнение - это максимум, на который способны такие штуки.
02.11.2015
меня это фирма в последнее время разочаровывает
02.11.2015
Не люблю, когда средство плохо извлекается из бутылочки 😞 даже только из-за этого покупать не хочется
02.11.2015
😁 Да уж, полная стоимость лосьона, конечно, высоковатая.
Если консерванты будут более правильные, то лосьон будет гораздо меньше хваниться
03.11.2015
Цены конечно очень завышены.
05.11.2015
Мне очень нравятся лосьоны и молочко у Ив Роше. 😂
06.11.2015
Увлажнялку для тела мне проще самой сделать.)
Да уж, не дешево. Хотя, может средство и неплохое.
06.11.2015
Хорошо, что пленки нет. Прочитала отзыв, потом комент Маргариты и поняла, что я вообще мыться не хочу 😁 у нас вода вонючая второй день течет,зато натуральная.
06.11.2015
Ой, че-т мне ив роше давно разонравился. А помню лет 7 назад скупала всё без разбору.
06.11.2015
_diamondgirl_ , по сравнению с некоторыми другими аналогичными товарами- да)

knigolub-Ka 30 , это так по женски))

Krasota_po_russki , здесь, наверно, переплата за состав еще...

Ojadore88 , надеюсь понравится)

Goo 30 , согласна. будем искать)

Wunderblonde ,kati-kitty ,я тоже заметила, что у них потребителей меньше стало, так они больше своими подарками завлекают (на э/п постоянно присылают рекламные буклеты), а как посмотрю-брать у них уже нечего..

Маргарита85 , спасибо за Ваше мнение! согласна полностью! человеку вообще сложно угодить)) А чтоб не было сомнений, нужно наверно обмазываться лечебной своей грязью, и листочками с деревьев)
а технологи и без нас знаю, что добавлять и в каких пропорциях)

Кузик1981 , не продумали они немного...а оказалось существенная мелочь

Кхалиси , меня это очень радует, т.к. не люблю это чувство 🤢

karamelka_ya ,GAME_OVER, nelly267,спасибо, что заглянули!

omvoyt , не могу не согласиться...

Tatyanka M , такие незначительные факторы портят мнение о продукте в целом 😞

YLaLarina , как уже сказали выше "добавки всякие нужны, добавки всякие важны")

Крапива1981 ,meow.meow, точно. будем искать, пробовать)

Глянь сюда , а судя по цене были надежды на лучшее...

Demid , бывает)

Tandrena , да уж, восторг он не вызывает(

Arsenia2015 , точно!

Катерина Баженова , убедили (и в комментариях выше) )

_Сакура_ , наверняка есть лучшее средство для упругости

Фифи для увлажнения он очень хорош, не спорю!

Risha82 ,
😞

zauberstab , Ив Роше что-то ценовую политику завысили уж(

Цибуля , да, остальное зависит от упорства...

kation , я тоже заметила подобное

LittleMe , такие мелочи и влияют на выбор потребителей. нужно донести до их маркетологов информацию)

Gae4ka , по полной стоимости я на него вообще бы не обратила внимания.

Додельница , в принципе мне много не надо. но в целом я с Вами полностью согласна

bushueva , точно

Gwen , молочко не пробовала еще

Бобби , поделитесь рецептом? 😉

Destruction, как увлажняющее - достойное средство, за исключением мелких недочетов в целом по продукту

Кицу Нэ , уже и мыться то не безопасно)даже лицо теперь рекомендуют не умывать водой из под крана)а что дальше будет))
Авдеева , да, тогда они старались, я тоже помню именно 5-7 лет назад с соседкой по комнате постоянно затаривались там)
06.11.2015
слишком много обещаний, а на деле мало что есть 😊
Ещё 9 комментариев