Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 22:33

несколько дней

Увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate мне достался в качестве пробника во время покупки продукции Сlinique. Я часто покупаю гели для умывания, тоники, крема для лица этой марки.

Мне выдали два симпатичных пробничка, наклеенных на информационный флайерок.

Гель предназначен для всех типов кожи, чтобы наполнить ее влагой и предотвратить старение кожи.

У меня кожа комбинированная, но моей коже тоже необходимо увлажнение, особенно мне кажется после принятия душа, или после косметологических процедур.

Нежный гель имеет гелевую консистенцию, легко наносится на кожу, имеет легкий розоватый оттенок, зрительно выглядит действительно как увлажняющая консистенция. После его нанесения нет ощущения стянутости и сухости, моей коже лица комфортно от его применения.

Производство Бельгия (у моих пробников)

Купить сейчас можно гель за 499 рублей, объемом 15 ml (мальнький тюбик)

Я использовала данный гель после использования альгинатной маски, так как после нее мне всегда хочется нанести на лицо увлажняющий крем, и я в предвкушении невероятного увлажнения решила нанести именно этот гель. Он действительно увлажнял мне кожу лица, убирал ощущение стянутости.

Но почему-то гель у меня начал скатываться с лица. Я пришла к выводу, что гель мне просто не подошел.

Хотя я использую косметику CLINIQUE, и мне нравится их уникальный увлажняющий гель CLINIQUE Dramatically Different Moisturizing Gel отзыв про него ЗДЕСЬ.

Лоренсарекомендует
Мне нравятся гелевые консистенции, но когда они скатываются на лице, точно нет
03.12.2017
Я после альгинатов чувствую себя супер высушенной, хочу нанести тонны крема.
Пленка и скатывание, что-то вообще не располагают к покупке.
26.04.2018
К сожалению, на многих пробниках нет срока годности, так что по средству в пробнике не всегда можно понять, то ли оно не очень хорошее, то ли со сроком годности не все в порядке
26.04.2018
Согласна с вами, все может быть. 😉