? ღღღღ Как обычно, Всем Друзьям Здравствуйте )))) ღღღღ ?
В последнее время меня начали преследовать отнюдь не приятные шелушения на коже лица и рук. Когда-то пару лет назад в этой ситуации мне помогал Линимент Синтомицина.? Решила я снова прибегнуть к этому средству и пошла за покупкой в аптеку возле дома. Фармацевт выписала чек на фирму Алтайвитамины. Этой фирмой я ранее не пользовалась, но по рекомендации специалиста я приобрела нужный для меня крем.
Синтомицин
Место покупки: Аптека ?Аверси?
Стоимость покупки: 3,20 лари. По курсуприблизительно 75 рублей. достаточно вменяемая цена для такого антибиотика и его мощного состава.
Синтомицин
Цель покупки: Избавиться от надоевшего шелушения на коже и дополнительно увлажнить кожу рук.
Консистенция данного антибиотика: Нежный по текстуре белый крем (эмульсия), очень бархатная консистенция. На Коже нет чувства липкости. Крем легко поддается впитыванию в кожу.?
Состав антибиотика:
Действующее вещество:
D, L Хлорамфеникол - 10,0 г. Вспомогательное вещества:
касторовое масло - 20,0 г. эмульгатор №1 (Ланетте SX) - 5,0 г. сорбиновая кислота - 0,2 г. кармеллоза натрия - 1,98 г. вода очищенная до 100 г.
Синтомицин
Сроки моего использования крема: Так как данная эмульсия является антибиотиком, она все-таки прилично воздействует на кожу. С моей мазью шелушения исчезли примерно за три дня.
➕ ПЛЮСЫ:
? Недорогой антибиотик;
? Не сушит кожу;
? Справляется с шелушениями;
? Антибактериальный эффект.
➖ МИНУСЫ:
? Минусов не обнаружила.
Синтомицин
?Еще один мой популярный отзыв в Платье от Aleixpress, Которое попало в ТОП 6 ЧАСОВ?
♥♥ С удовольствием IRECOMMEND Кольцо от Aliexpress♥♥