Я попробовала новинку от Русской косметики крем-ласьон для рук и тела "ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ"
Первое впечатление: это очень удобный флакон, дозатор это просто спасение. Когда ты наносишь крем на тело и руки в креме уже, это просто облегчает тебе жизнь, сам флакон не нужно трогать и потом ещё 10 минут тратить на то что бы его протереть.
Теперь о самом креме: Легко впитывается, не оставляет липких и жирных следов на коже. Имеет приятный аромат. Я пробовала наносить его и на сухие участки кожа ( локти, колени, пятки) увлажняет и смягчает кожу.
Так же можно использовать сразу после душа на ночь из плюсов опять же то, что он быстро впитывается, не нужно ждать долгое время для того, что бы лечь.
Моя мама так же оценила данный крем, сейчас у неё сезон дачи, а это постоянно возиться в воде и земле. Крем прекрасно увлажняет руки.
Так же удалось протестировать его после бани, это отдельный кайф.
Если вы ищите то средство которое будет для вас спасением и не нужно брать с собой по 10 флаконов, то это оно. Руки, тело, ноги подходит для всего. Так как текстура лёгкая на лето это 100% вариант