Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 17:35

полгода или более

●•●• Всем привет! ●•●•

Наверное, все мы девочки хотим получить ровную упругую кожу без усилий, и мечтаем о том, что какой-нибудь крем, в миг решит эту проблему😅

Но думаю все понимают, что такого, к сожалению не бывает. Данный крем я взяла в большой степени из-за крио эффекта, так как летом в жару хотелось этого холодочка ❄️

Крем для тела Natura Siberica Crazy # Звири Лосиха Упругие Бёдра "Крио-концентрат. Подтянутый контур"

🧊Общая информация🧊

Крем для тела Natura Siberica Crazy #Звири Лосиха Упругие Бёдра "Крио-концентрат. Подтянутый контур"

• Объем: 100 мл

• Цена: 160-220 рублей (в зависимости от места покупки и скидок)

• Изготовитель: Россия

• Купить: Органик шоп, Ozon, Лента

Для всех типов кожи

🧊Описание🧊

Оказывает приятное охлаждающее действие, способствуя сокращению целлюлита. Бурые камчатские водоросли интенсивно увлажняют, насыщая микроэлементами, и разглаживают. Экстракт васаби улучшает обменные процессы, способствуя моделированию фигуры. Пептиды морского коллагена способствуют сохранению молодости и упругости кожи.

Aqua with infusions of Organic Fucus Vesiculosus Powder (органические бурые камчатские водоросли), Wasabia Japonica Leaf Extract (экстракт васаби); Glycerin, Organic Cocos Nucifera Oil (органическое кокосовое масло), Coco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Soluble Collagen (пептиды морского коллагена), Hydroxyethylcellulose, Sodium Stearoyl Glutamate, Menthol, Xanthan Gum, Tocopherol (витамин Е), Piper Nigrum Fruit Oil (эфирное масло черного перца), Citric Acid, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77288.

🧊Упаковка🧊

Крем находится в самой обычный баночке, в которых находится большинство продукции Органик шоп. Чёрный пластик с крышкой, на которой изначально была защита первого вскрытия.

Вся банка по кругу обклеена наклейкой, на которой указана вся дежурная информация.

🧊Консистенция/аромат🧊

Консистенция у крема очень лёгкая, немного водянистая, и даже больше напоминает лосьон.

Несмотря на такую консистенцию, я бы не сказала, что у него большой расход. Крем хорошо растирается на коже и поэтому хватает небольшого количества.

Аромат мне нравится, он такой охлаждающий, ментоловый, слегка смахивает на мужской парфюм🌿

🧊Применение🧊

нанесите на чистую сухую кожу легкими массирующими движениями, равномерно распределите.

Я наношу крем после душа в основном только на ноги, но летом для полного охлаждения наносила на всё тело.

Посмотрим, что нам обещает производитель:

Вот на 100% из обещанного он выполняет только один и это- гладкость! Кожа действительно очень мягкая и гладкая🤤 Так же она действительно становится более упругой .

Ну а что касается моделирования фигуры, то это конечно враньё😅

ДО/ПОСЛЕ:

В целом получается, что крем классно деликатно охлаждает, но не настолько, что хочется всё смыть и укутаться в одеяло. Делает кожу более упругой и гладкой, а вот в том, что он позволяет избавиться от целлюлита- у меня большое сомнения. По крайней мере, за пол года пользования этим кремом, целлюлита у меня меньше не стало.

🧊Заключение🧊

Мне нравится, хороший крем с приятным ароматом, который стоит купить, только из-за чудесного холодка🧊

Ждать и требовать чего то большего от крема за две сотки- не стоит.
Я советую к покупке бешеную лосиху🤪

______________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
Надо будет попробовать!)
😊
09.02.2022
Нужно попробовать 🥰 спасибо за наводку
Всегда пожалуйста)
09.02.2022
Никакой крем фигуру не вылепит.
Конечно)
10.02.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
11.02.2022
О, не видела у них такого, выглядит прикольно))