Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:56

59 рублей по скидке

🌿Всем большой привет!🌿

Я тут уже делилась своими извращёнными предпочтениями в охлаждении собственных окорочков.

Так вышло, по состоянию здоровья, что у меня визуальный варикоз, не такой страшный, зато, мягко говоря, не очень красивый. Узнала я о его наличии вот на этом исследовании.

Далее весь мой уход за бедрами и ляжками в первую очередь призван не ухудшить нынешнюю ситуацию, а желательно еще и улучшить.

И так как нагревать мне их нельзя, я ударилась во все тяжкие в охлаждение.

Ну и когда увидела не смогла пройти мимо этой милой баночки со стильной леди-оленихой.

🦌Из забавной линейки Crazy Звири от фирмы Natura Siberica.

Крем для тела "Крио-концентрат. Подтянутый контур."🦌

Количество:100 миллилитров

Стоимость: 59 рублей по скидке, до 450 на интернет-площадках

Место обитания: фамилия

🤪🦌Внешний вид🦌🤪

Маленькая баночка, в ярком цвете морской волны. Эта серия распределяет на каждое средство своего зверя. Тут это олениха в топе, и фиолетовой юбке, под цвет рогов.

Круглый значок от натуры сиберики. Указание, что не содержит силиконов и парабенов.

Ну и сбоку обещания избавления от целлюлита (ну-ну) и приведения кожи в супер-вид.

Состав на английском языке.

Формат таких баночек не очень удобен тем, что нет в комплекте лопаток, а лазать пальцами, даже чистыми, заносить туда разное инородное. Но тут количество небольшое, надеюсь не успеет испортиться. Хотя стараюсь все же брать лопатку от другого средства. Ну или просто ложку, на худой конец.

По составу, то что смог определить экоголик, он однозначно похвалил.

Забавный нюанс о наклейках с "фамилии". Их на крышке была уйма, и я проследила ход изменения стоимости. Так вот, цена скачет не от высшей к низшей, а в хаотическом порядке. Например, с 109 до 129, скакнул вверх.

Но дешевле, чем сейчас думаю будет вряд-ли.

🍈Что внутри🍈

Лёгкой текстуры полу-крем, полу-гель, светло-зеленого оттенка. Трясётся как желешка.

Пахнет очень приятно, нежно-мятно. Не сильно.

Указано, что в составе есть водоросли, но их специфического запаха нет совсем.

🦵👐В процессе пользования👐🦵

Сперва я принимаю душ. Стараюсь перед нанесением подобного рода средств всегда проскрабировать кожу, для усиления проникновения и эффективности последующего ухода.

Далее на очищенную, сухую кожу наношу средство от сумасшедших зверей.

Мажу на ляжки, живот и пятую точку. Слегка массажирую в процессе. На полноценный массаж скользящих свойств данного средства не хватит, лучше взять масло.

Впитывается крио-концентрат довольно быстро, текстура очень лёгкая. На руках остаётся лёгкая плёночка, лучше смыть. А вот на ногах и пятой точке, все хорошо.

🌞Результат🌞

Ну я конечно не верю в чудодейственные свойства никаких средств для подтяжки и убирания целлюлита. Это всего лишь подмога к диете и спорту. Чего я, каюсь, не делаю. Но я так же знаю, что улучшить тургор кожи и охладить нужные зоны средствам под силу.

Но не этому.

Начну с охлаждающего эффекта. Вот у этого средства он был достойный. А тут... Ну как сказать, иногда я ловлю ощущение лёгкого дуновения, каждый раз пытаюсь понять, это крио-концентрат сработал, или сквозняк из окна на свеже-намазанный крем подул.

Иногда ожидаемого морозца нет совсем. Вот вообще. А это главное, что я хотела и ждала от этого средства.

Насчет улучшения внешнего вида кожи. Да тоже не заметила. Надеюсь хоть увлажнить оно способно. Но так как в этих местах, куда оно наноситься, у меня не бывает выраженной сухости, за это я ручаться не могу.

В целом, конечно было смешно ожидать что-то от средства за 59 рублей, если бы не одно НО.

На Яндекс маркете средство строит 451 рубль. На озоне по скидке 220. И это за 100 миллилитров средства, что очень мало для средства для тела. Расход не маленький.

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ:

Плюсы и минусы

👍Интересный внешний вид

👍Приятный аромат

👍Быстрая впитываемость

👍Хороший состав

👎Нет выраженного охлаждающего эффекта

👎Нет визуального эффекта на коже

👎Большой расход

Я скорее разочарована данным средством. На смотря на хороший состав я не вижу и не чувствую эффекта от применения. Ну только если увлажнение.

Советую поискать другое средство, если хотите ощутимое действие. А если просто поиграться, то почему бы и нет, можно и это. 59 рублей это красная и адекватная цена для данного средства. Больше было бы обидно заплатить за него.

Три звезды за хороший состав и приятное нанесение, со впитываемостью и ароматом. За эффект (точнее его отсутствие) минус 2 звёзды.

Улучшение состояния кожи я вижу от двух средств однозначно:

Внешнее - ТУТ

Внутреннее - ЗДЕСЬ.

Всем пока и до скорых встреч! 🦊🍒

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не делает ничего
  • Нет охлаждающего эффекта
  • Цена завышена
ЛинOkне рекомендует
22.08.2022
Цена просто сказка, жаль столько минусов
И не говорите 🙈
22.08.2022
Многообещающий в теории и обычный в практике 😄
Классика - чем больше обещаний, тем меньше обычно выхлоп 😁
😂 факт
22.08.2022
Крем приятный, но минусы.... уууух.. 😐
Люблю крема с прохладным эффектом)
22.08.2022
Вот я люблю прям морозные, а этот так, сквознячок.🤪
😁 ❄❄❄
22.08.2022
Хорошо хоть почти даром куплен. Давно не покупала средства этой марки, с таким незнакома, буду знать.
Вот согласна, за свой ценник сойдёт. Дороже - жалко
22.08.2022
Что то в фамилию захотелось…
22.08.2022
Была вчера там) только миндаль в шоколаде цапанули))
22.08.2022
Это кого же производитель "лосихами" называет. Отвратительное название крема. Даром не возьму.
😂😂😂
Как обычно бывает, заявленного нет
Вот да
Плохо, что нет эффекта
Да, такое себе 😅
22.08.2022
Но хоть кожу мягкой делает
И на том спасибо, за 60 то рублей 😂
Надо взять
😉
Интересный дизайн
22.08.2022
Это все, что в ней интересного)
На троечку
Согласна!
Пфф...а разговоров-то, а обещаний было сколько 😁
22.08.2022
Как обычно, чем больше обещаний, тем меньше выхлоп 😁
😂
22.08.2022
За такую денежку ну хоть что-то....
А вообще, окорочка люблю холодком обдать 😃
Коллега🤝😄
Желание не возникло купить
И правильно
23.08.2022
Разница в ценах конечно ощутимая! Продавцы ЯМ совсем покупателей за идиотов держат
И не говорите 🙈
23.08.2022
Не зря такая вкусная цена, жаль конечно.
Во-во
25.08.2022
Такая баночка малюсенькая... Для особо проблемных мест кому-то может и на раз не хватить😄
😂😂😂
26.08.2022