Скажу сразу честно, когда я покупала этот Крем для тела Natura Siberica Crazy # Звири Лосиха Упругие Бёдра "Крио-концентрат. Подтянутый контур", я не рассчитывала, что он окажет хоть какое-то воздействие на целлюлит.
Моё внимание привлекло именно слово Крио. В составе есть ментол, и я купила это средство на жаркое лето. Поэтому никаких разочарований у меня не было, на целлюлит этот крем не влияет совсем и никак. Жаль, что он вообще ничего не делает, не оказывает дренажные эффект, не повышает тонус, не увлажняет кожу.
По консистенции это не жирный крем. Ожидаемо ощутимо пахнет ментолом. Впитывается быстро, не оставляет липкости и пленок.
Возвращаясь к его свойством охлаждать, ради чего я его купила, то здесь он не оправдал ожидания. Он совсем слегка освежает, холодок еле ощутим, и максимум минут 20.
Ну и еще один минус - упаковка. Не люблю я эти пластиковые ведерки. Открываются они легко без нарушения защиты. Однажды я так обнаружила следы пятерни в креме, в который уже в магазине до меня влезли и попользовались.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Объем 100 мл цена 180 руб.