Опубликовано 14 Июль, 2019 - 08:50

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Сегодня отзыв о бальзаме- ополаскивателе Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос. Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки.

Бальзам - ополаскиватель Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - Timotei

Страна производителя - Россия

Объем - 200 мл.

? МЕСТО ПОКУПКИ.

Бальзам - ополаскиватель Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос. Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки продает в любом магазине где есть отдел с бытовыми средствами.

Я покупала в магазине Дикси за 159 рублей.

? УПАКОВКА.

Бальзам находится в пластиковой бутылочке с захлопывающейся крышечкой.

Крышка прилегает плотно, протеканий нет.

На упаковке указана вся информация для потребителя: состав, сроки годности, производитель, применение и эффект.

? СОСТАВ.

Состав производитель указал следующий:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone. Stearamidopropyl Dimethylamine. Amodimethicone, Behentrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-7 Propylheptyl Ether. Cetrimonium Chloride, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Chloride. Tocopheryl Acetate. Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Persea Gratissima Oil. Macadamia Ternifolia Seed Oil, Pistacia Vera Seed Extract. Glycerin, Propanediol, Pantolactone, DMDM Hydantoin Disodium EDTA, Parfum. Butylph

Конечно же это не мега натуральный и не самый супер лучший состав. Но для бальзама из масс маркета считаю даже очень ничего.

? КОНСИСТЕНЦИЯ. АРОМАТ.

Бальзам - ополаскиватель Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос. Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки имеет плотную и густую консистенцию. Не смотря на плотность и густоту бальзам хорошо распределяется по волосам, а расход экономичный.

Аромат же у бальзама прям вкусняшка. сладкие ноты, мне почему веет миндалем, очень приятный. Не смотря на приятный запах он совсем не навязчивый и не удушающий. на волосах не держится.

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Для начала о моих волосах: сухие и секущиеся кончики, жирные корны. Структура волос тонкая и помимо сечения, склонна к ломкости.

Бальзамом - ополаскивателем Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос. Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки я пользовалась более месяца. за это время у меня сложилось о нем следующее впечатление:

1. Текстура бальзама очень хорошо распределяется по волоса и достаточно совсем небольшого количества для всей длины.

2. Бальзам хорошо питает и увлажняет длину волос, при этом не утяжеляя ее.

3. На жирность кожи голову бальзам никак не влияет.

4. Бальзам обеспечивает легкое расчесывание волос.

5. После бальзама волосы гладкие, лежат волосок к волоску.

6. Сам бальзам быстро смывается с волос. после него не остается липкости, пленки, жирности.

7. Кончики волос лежат аккуратно, не топорщатся и не пушатся.

Подводя итоги могу рекомендовать бальзам - ополаскиватель Timotei Интенсивное восстановление для сухих и поврежденных волос. Масло авокадо, масло ореха макадамии, экстракт фисташки обладательницам поврежденных волос. Отличная бюджетная рабочая лошадка.

Достоинства
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие, блестят
  • Действительно разглаживает волосы
  • Классный запах
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
14.07.2019
По фото волосы выглядят очень хорошо!
14.07.2019
Сейчас нахожусь в поиске нормального бальзама для волос, так что попробую и этот, вдруг подойдет и понравится...
14.07.2019
Красивые волосы у вас) Возьму на заметку бальзам, слабо знакома с этой фирмой 😊