Всем доброго дня!
На бьюти-ресурсах пишут о трёх этапах ухода за кожей лица. Я выполняю все этапы утром и практически все вечером (иногда не пользуюсь кремом на ночь).
В течение последнего года пользуюсь тоником для лица Garnier skin naturals Основной уход для нормальной и смешанной кожи с экстрактом винограда. Мой тип кожи: жирный, скорее комбинированный, а после начала приема ОК Ярина кожа стала ближе к нормальному типу. Но при всех моих изменениях кожи мне отлично подходил тоник Garnier.
Внешний вид тоника Garnier основной уход Информация от производителя. Стоимость: 200 рублей.
Объем тубы: 200 мл
Расход: мне одной тубы хватает в среднем на 2-3 месяца при регулярном использовании.
Тоник прозрачный, в тубе осадков нет. С легким приятным фруктовым запахом.
Ватный диск с нанесенным на него прозрачным тоником.
Достоинства:
- Не содержит спирта и красителей.
Состав. - Подготавливает кожу к нанесению крема. После использования тоника крем лучше наносится и впитывается. Иногда, когда тороплюсь могу пропустить тонизирование кожи и сразу наносить крем после умывания и появляется чувство, что недостаточно увлажнения, и приходится еще больше крема наносить.
- Освежает кожу. Хоть тоник и необходимо наносить после очищения, но я летом иногда протираю кожу в течение дня, чтобы каждый раз не умываться после возвращения с улицы, а освежить и увлажнить кожу, очистить от пыли.
- Отличное сочетание цены и качества! Тоник бюджетный, стоит в районе 200 рублей (обычно покупаю его в дни скидок 20% в магазине санги-стиль или магнит-косметик) и отлично выполняет свои функции!
Всем красоты и добра!