Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 20:03

несколько раз
    99 руб

Доброго времени суток, красавицы!?✨

*Сразу оговорюсь, что в заголовке присутствует попытка каламбура. Спасибо за понимание.

Я фанат тканевых масок! Не могу спокойно пройти мимо привлекательных упаковок. Каждую неделю покупаю себе что-нибудь новенькое.

Масками SKIN NEEDS уже пользовалась, и была удивлена, что не написала пост. Исправляюсь.

Тканевая увлажняющая маска для лица с секретом улитки

Описание

Питательная маска для лица с секретом виноградной улитки. Экстракт листьев китайской чайной камелии успокаивает кожу, вода гамелиса восстанавливает здоровый цвет лица, делая кожу гладкой и сияющей.

Находящийся в составе маски муцин улитки (улиткина слюнька, как я её называю) способствует обновлению эпидермиса, укрепляет кожу, делая волокна эластичнее. Улиточная слизь способна восстанавливать поврежденную кожу, особенно от угревой сыпи, успокаивает раздражения. Муцин можно назвать универсальным средством, которое подходит для любого типа кожи.

Экстракт чайной камелии уменьшает количество кожного сала, воспалительные процессы на коже и активность бактерий.

Способ применения

SKIN NEEDS Тканевая увлажняющая маска для лица с секретом улитки

Перед нанесением маски очистить лицо. Расправить лекало так, чтобы ткань плотно прилегала, без пузырей и заломов. Держать маску 15-20 минут, после снятия дать эмульсии впитаться. Я всегда смываю остатки и увлажняю кожу кремом, потому что после масок остается неприятная и липкая плёнка.

Маска немного покалывала, но покраснения не оставила. Кожа стала упругой и мягкой на ощупь.

Объем

23 гр

Впечатления от использования маски остались неоднозначными. Мне понравился эффект увлажнения и упругости кожи, однако он был непродолжительным. Думаю, если пользоваться часто, то будет заметнее. Доступная стоимость (без акций) - тоже плюс.

Второй раз маску не куплю.

Достоинства
  • Достаточно удобное лекало
  • Много пропитки
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Неприятная липкость
bbw_beautyне рекомендует