❤Всем привет❤
Недавно попробовала маску для лица от MJCare "Витаминная", сейчас очередь с коллагеном. По цене они вышли мне одинаково за 60 рублей. Покупала их в магазинчике корейской косметики Keauty.
Вес упаковки: 22 гр.
СОСТАВ : ВОДА, ГЛИЦЕРИН, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ТРЕГАЛОЗА, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ АЛОЭ БАРБАДЕНСИСА, ФЕНЦИОЭТАНОЛ ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КОЛЛАГЕН, КАРБОМЕР BUTYROSPERMUM PARKII (МАСЛО ШИ), БЕТАИН, ГИАЛУРОНАТ НАТРИЯ, ЭКСТРАКТ PORTULACA OLERACEA SIMMONDSIA CHINENSIS UOIOBA) МАСЛО СЕМЯН VIRGINIANA (ГАМАМЕЛИС) ВОДА ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ ТРЕТАНОЛ АЛЛАНТОИН, КАПРИЛК/КАПРИНОВЫЙ ТРИГЛИЦЕРИД, ПОЛИСОРБАТ 60, ДИНАТРИЙ EDIA, ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ, КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ, АРОМАТИЗАТОР
Общие сведения:
- Изготовитель: "MAIN COSMETICS", Коopen: 53-45, 1 Gongdan-ro 6 04, Gumi-till, Gveengsangbuk-do.
- ML COSMETICS #53-45, 1Gongdan-ro 6-gil Gut-si Gyeongsangbuk-do Korea.
- Бренд: MJ CARE.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Коротко, что должна делать маска:
- увлажнение
- эластичность
- питание
Аромат: вот не хочу соврать, напоминала очень сильно сыворотки от бренда Elizavecca. Я сначала подумала, что это их сывороточная маска. Может просто пере выпуск. Но нет, они просто по аромату похожи.
Какие компоненты входят в состав маски:
Цвет маски: белая.
Маска была пропитана нормально.
Эссенция: молочная. Они с витаминной похожи. Если бы я внешнюю упаковку не увидела, то подумала, что это две одинаковые маски.
Обещание от производителя:MJ Care On Collagen Mask Pack маска для лица с коллагеном
Активные компоненты маски проникают глубоко в кожу, эффективно увлажняют, оздоравливают, снимают накопившиеся напряжение и усталость, делают кожу упругой и эластичной и дарят приятное чувство комфорта.
Маска Collagen Mask Pack с коллагеном эффективно увлажняет и питает кожу, улучшает цвет лица, снимает раздражения, делает кожу более эластичной, разглаживает мелкие морщинки и обеспечивает легкий лифтинг.
Применение:
Умыться. Открыть маску. Оставьте маску на 15-20 минут, затем снимите ее.
Распределите остатки средства легкими постукивающими движениями, дайте впитаться. После применения нет необходимости смывать водой, даже если далее вы планируете наносить макияж.
Предостережения от производителя:
На маске есть залом проходящий по носу и щекам. Ткань нормальная. Лекало по размеру подошло, а вот вокруг носа ткани не хватило.
"+"✔ Не смывать... это было указано на упаковке. Хотя вот именно эту маску я смыла с лица, т.к хоть она и впиталась достаточно быстро, но не впитавшаяся сыворотка, просто лежала почти пленкой на лице.
✔ Эффект... увлажнение, питание, упругость. Все это присутствовало тут. Но при этом, эссенция до конца не впитывалась.
✔ Цена... не дороже 60ти рублей.
✔ Цвет эссенции... молочный. От прошлой маски они ничем не отличались так же.
✔ Ткань... средней тонкости.
✔ Аромат... сыворотка от елизавеки с гиалуронкой.
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... удобна для поездок.
✔ Объем... 22 гр.
✔ Консистенция... жидкая.
✔ Дизайн... простой. Фиолетовый фон. С белой надписью посередине.
✔ Цвет маски... белый.
✔ Инструкция... есть на русском языке.
"-"
✖ Лекало... вокруг носа не хватило для меня ткани. Хотя, кода я маску разгладила, и лекало смотрится тютелька в тютельку. Но при распределении на лицо, ткани не хватает.
✖ Липкость... ну была конечно. Я ее смыла все таки. Хотя эффект от нее был на 5+. Что еще нужно от маски для жирной кожи лица склонной к высыпаниям. Но в том то и проблема, маска хорошая, эссенция впиталась, а вот лишнее, начинало не питать а делать из лица жирный блинчик. Чего мне естественно не хотелось)
✖ Впитываемость... час это много. Помимо держания маски на лице + еще подождала почти полчаса, и смыла.
Всем хорошего настроения ^_^