Здравствуйте!
Признаюсь сразу, что к кремами для рук торговой марки "Бархатные ручки" я отношусь неоднозначно: редко какой из всего их разнообразия мне нравится, но герой отзыва меня не разочаровал.
Полное название: Крем для рук Бархатные ручки "Тайна цветов моринги".
Серия: Экзотическа коллекция.
Место приобретения - магазин" Новэкс".
Стоимость на данный момент, со скидкой, около 60 рублей (вместо 85 рублей) за небольшой объём в 30 мл.
Производитель - ООО "Юнилевер-Русь" (Россия, Москва).
Срок годности составляет 3 года, после вскрытия упаковки крем следует использовать в течение полугода.
Крем продаётся в миниатюрной ламинатной тубе приятного зелёного цвета с винтовой крышкой чёрного цвета.
Крышка симпатичная, но не совсем удобная в использовании: из-за небольшого размера и граненой формы она легко выскальзывает из рук и потом надо будет постараться её найти на полу.
На обороте тубы представлена необходимая информация о продукте. Здесь же можно увидеть состав. Он обычный для данной марки, но помимо "химии" е сть и полезные для кожи ингредиенты, такие, как: экстракт семян моринги, кокосовое масло, масло ши и т. п.
Средство лёгкой однородной кремовой консистенции, слегка водянистой. Текстура совсем не жирная. Крем белоснежный. Аромат у него очень приятный для моего восприятия: сладковатый цветочный, но в то же время и освежающий.
Я использую крем в течение дня по мере необходимости. По коже он распределяется легко и впитывается достаточно быстро. После полного впитывания крема на коже не остаётся ощущение липкости и плёнки.
Аромат на коже сохраняется, как минимум, в течение часа, обволакивая руки своим приятным звучанием.
Крем хорошо питает кожу рук, но, если она в нормальном состоянии: для сухой кожи он будет бессилен. И с шелушениями он не справляется.
После применения крема кожа рук мягкая, гладкая, приятная на ощупь. Длительным действием и накопительным эффектом данный крем не обладает: после мытья рук с мылом всё возвращается в исходное состояние.
На первый взгляд, может показаться, что крем - среднячок, но мне он в итоге понравился:
Расход я назвала бы всё же средним.
✔️ Это отличный дорожный вариант крема, который занимает мало места в сумке, благодаря компактному размеру упаковки.
✔️ Стоимость вполне приемлемая, если сравнивать с аналогичнойппродукцией других производителей.
✔️ Приятный аромат улучшает настроение.
✔️ Быстро впитывается и не ощущается на коже.
✔️ Это лёгкий крем для рук, идеально подходящий для лета.
Рекомендую!