Опубликовано 26 Март, 2019 - 17:34

250 руб

Приветствую!

Garnier Цветочный мед купила по акции, а вот теперь жалею. Крем оказался бесполезным в плане увлажнения и питания, но пара плюсов, все же, нашлись.

Объем баночки 50 мл, цена 250 рублей.

✎ Изначально крем был запаян в пленку, за что, конечно, плюс производителю. На коробке огромное количество информации, обещаний, описание ингредиентов. Баночка сделана из пластика с откручивающейся крышкой, внутри не было защитной мембраны или фольги. Максимально простой и дешевенький дизайн, но использовать крем удобно.

✎ По консистенции Garnier Цветочный мед довольно плотный и густой, но жирным я бы его не назвала. На коже быстро тает, но оставляет липкость и неприятные ощущения.

✎ У крема Garnier странный аромат... Он химический, сильный, не очень приятный. Даже описать его сложно. Запах цветов и косметической отдушки вперемешку с каким-то неприятным душком, вот как-то так. Точно на любителя, да еще и на лице держится довольно долго.

✎ Цвет Garnier Цветочный мед светло-желтый.

Впечатления. У меня комбинированная кожа, пару недель назад пересушила ее кислотами, именно поэтому взяла данный крем, надеясь, что он действительно для сухой и очень сухой кожи. На деле все совсем печально. Garnier Цветочный мед - это самый слабый крем из всех, что у меня были. Увлажнения практически никакого, даже в слое крема я чувствую, как кожу тянет, как ей не хватает влаги и напитанности. Постоянно возникает желание добавить еще и еще крема, но это абсолютно не помогает. Максимум, что ощущаю - смягчение.

Конечно, визуально шелушения пропадают и скрываются, но стоит нанести тональный крем, и вот тогда-то видно всю бесполезность Garnier... Тональная основа ложится очень плохо, подчеркиваются морщинки и шелушения, кожа выглядит обезвоженной.

Несмотря на то, что "Цветочный мед" легкий крем, все равно чувствуется липкость и пленка на коже, которая не пропадает даже по прошествии часа или двух. Зато жирного блеска нет! Липкость есть, а блеск отсутствует... Чудеса прям какие-то. К лицу неприятно прикасаться, хочется смыть всю эту сальность и срочно чем-то увлажнить кожу. Днем использовать Garnier - точно не вариант, как и на ночь, потому что щеки прилипают к подушке, а утром кожа сухая, будто бы вообще ничего не мазал.

На какое-то время я забросила крем Garnier и нашла наконец-то то, что действительно увлажнило мою кожу на 100% и привело в норму. На лице не было шелушений и сухих участков, вот тогда решила дать "Цветочному меду" второй шанс. Повторюсь, что кожа была в отличном состоянии. Спустя пару дней использования Garnier мое лицо превратилось в сахару ☹ Тогда точно убедилась в том, что крем совершенно не работает, даже на нормальной НЕ СУХОЙ коже.

Из положительных моментов отмечу некомедогенность. Крем не забивает поры, не провоцирует сыпь и аллергию, не вызывает раздражение, покраснение и жжение кожи, не щиплет лицо.

Сложно сказать, какому типу кожи может подойти Garnier Цветочный мед, крем не выполняет обещаний, не подходит в качестве базы под макияж, ноль увлажнения, ноль питания... Однозначно не рекомендую!

_Misty_не рекомендует
04.04.2019
У меня был крем от Garnier в такой же баночке, только зелёного цвета. Но, впечатления у меня от него точно такие же. Абсолютно бесполезный крем был. Видимо это вся серия такая провальная(
Официальный представитель Garnier Official
26.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-гель для лица. Он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня и подарит ей комфорт.