Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 13:15

год или более
    125 р

Добрый день.

Этот крем покупала по акции 2 по цене одного. Нужен был увлажняющий крем для рук для межсезонья. Опираясь на хорошие отзывы купила именно этот. Один сразу поселился в столе на работе, другой использую дома.

Место покупки - ИМ Yves Rocher.

Цена - 250 руб за ДВА тюбика.

Объем - 75 мл.

Производитель обещает увлажнение длительного действия.

Сначала кремом была очень довольна. Давал небольшое увлажнение без перегрузки для кожи рук. То, что мне и нужно было прохладным летом или теплой осенью. Ухаживающее действие действительно пролонгировано, эффект не пропадает после мытья рук. Для зимы однозначно нет, т.к. увлажнения этого крема не хватит пересушенным холодом и отоплением ручкам.

Текстура у крема ни густая, ни слишком мягкая. Распределяется легко. Впитывается средне по времени.

Запах - растительный, для меня - довольно нейтральный.

Начала пользоваться им осенью. После зимы крем стал ложится пленкой, которая неприятно ощущается. То ли он испортился, то ли у меня поменялись потребности кожи и она впитывать его больше не желает. К тому же запах стал очень напрягать. Он остался растительным, но стал каким-то неприятным. Хотя не могу сказать, что пахнет чем-то испорченным.

Итог. Крем больше не куплю, хоть и для марки Ив Роше он очень бюджетный.

Нашла для себя замену: увлажняющий крем для лета - крем-баттер от Кафе красоты. Зимой пользуюсь его братом - Крем для рук, питание и восстановление с маслом авокадо.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевизна
  • Не оставляет пленки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Amoruccioрекомендует