Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 14:43

Всем доброго времени суток!

Очень хочется рассказать о своем уходе за лицом 35+.Что помогает мне выглядеть не на 35+?.

В своих отзывах я рассказывала про спец.уход проф. средствами от Холи Ленд.Но в промежутке между активными периодами ухода и пилингом я пользуюсь обычными средствами, основной упор делая именно на УВЛАЖНЕНИЕ кожи.Все дело в том , что после пилинга кожа становится натянутой, но сухой,хочется ее напитать и увлажнить.

Я применяла разные кремы , и аптечных марок, и масс.Как ни странно, очень нравится увлажняющие кремы фаберлик.

Три моих самых любимых - это крем -гель Аква - смарт, увлажняющий крем линии оксиолоджи, и кислородный бальзам.

Сейчас об увлажняющее креме.

Он не только увалажняет, но питает кожу, успокаивает и охлаждает ее.Это очень приятные ощущения. После различных процедур это то, что нужно ?.

Консистенция крема нежная, сам крем белый и ничем не пахнет.

Как пишет компания,здесь применены новые запатентованные технологии дронов, которые доставляют необходимые вещества непосредственно в митохондрии клеток. Клетки кожи получают необходимую энергию для восстановления.

Могу сказать,что после применения крема моя кожа увлажнена и успокоена,мне комфортно.

С увлажнением крем справляется на отлично ?

Достоинства
  • Увлажнение в течение дня
ljalechkamamaрекомендует
25.12.2018
Думала про него, но не решилась.....не знала так ли он хорош
27.05.2019
Извините, что отвечаю только сейчас, долго не была на сайте, крем отличный, этой весной хотела повторить, но оч3много новинок ?