Опубликовано 3 Май, 2013 - 16:57

Крем для рук оливковый уход тройного действия (защита, увлажнение, смягчение) купила из-за цены – 50р. За 150 мл, так же как и крем для ног данной серии(http://irecommend.ru/content/na-tverduyu-pyaterochku). Крем жидковатой консистенции, нежный, белого цвета, быстро впитывается, нет ощущения липкости, жирности. Приятный запах. В составе указано оливковое масло(мне кажется, что и в запахе есть легкое присутствие запаха оливок, но мой муж не разделяет моего мнения), витамины А и Е, а так же силиконовая добавка, которая совсем не чувствуется на коже. Крем действительно увлажняет, приятные ощущения мягкости после нанесения. Написано что крем помогает от образования заусенцев, у меня такой проблемы нет, так что не могу сказать правда это или нет. Так же указано, что крем способствует укреплению ногтевых пластин, опять же насчет этого ничего не скажу. У меня ноготки ломкие и проблемные, я ими занимаюсь дополнительно, и результат есть, возможно, тут есть и заслуга крема. В последствии куплю еще и Вам советую попробовать, тем более что цена очень даже приемлема. Четверку ставлю, так как не могу подтвердить все то, что заявляет производитель(касаемо укрепления ногтевой пластины).
Достоинства
  • Легкий, экономичный, не дорогой
РыжаяЛисарекомендует