Опубликовано 14 Август, 2021 - 18:50

1. Девушки, хочу поделиться своей находочкой. С детства имею сухую кожу. Сколько бы не пила воды, но лицо требует постоянного увлажнения. Много использовала разных средств, делала мезотерапию (но все-таки это не очень приятная процедура), люблю применять маски, но кожа постоянно ныла, что-то ей не хватает. Искала крема, читала отзывы, и нашла замечательную корейскую сериию COLLAGEN. Самое главное порадовала цена, в пределах 500 рублей. Именно на этот крем отзывы разные, может быть подходит не всем, но мне очень понравился. В составе крема масла ши и растительное, что благотворно влияют на кожу лица, не забивая поры. Запах не отталкивающий, я бы сказала, наоборот, приятный, с нотками парфюма.
  2. Впитывается кремушек моментально, ощущение стянутости пропадает сразу. Для моей сухой кожи подходит просто замечательно.​​​​​​
  3. Хотелось бы отметить дизайн. Яркая, но в то же время простая баночка с откручивающейся крышкой. Кстати, при ежедневном использовании, крем использую несколько месяцев. Купила крем в интернет-магазине уже третий раз, и не жалею, что нашла выход именно на эту серию. Приобрела корейской
  4. фирмы тональный крем, пудру и консилер, все с эффектом увлажнения. Теперь моя кожа не чувствует сухости, постоянно напитана и издаёт прекрасный аромат. Советую Всем, у кого сухая кожа. Надеюсь, отзыв будет полезным.
Достоинства
  • Избавляет от сухости и стянутости
  • Нежный аромат
  • Неплохая цена за объем
  • Питательный
  • Приятен в нанесении
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Ольга К08рекомендует