Опубликовано 10 Май, 2018 - 14:36

Не верила, что за эту цену можно взять достойный продукт. Мы привыкли, что за качественную, тем более уходовую, косметику нужно отдавать огромные деньги. Ходить по салонам, записываться заранее, что-то колоть под кожу. Тем более такие процедуры дают временный эффект, и поддерживать их нужно как минимум от 4х раз в год. Нет, мне не жалко на себя денег, просто не хочется переплачивать.

Итак, по продукту. Купила 1 бутылку. Попробовала. Распыляет плоховато, пульверизатор обычный. Приходится прикрывать одежду чем-либо. Так как из пшикалки летит жидкость не только на лицо. Что касается самой жидкости. Запах не мой. Но не напрягает. Чувствуется что намешано что-то, а что, непонятно. Как пахнет цинк, магний, минералы и прочие микроэлементы я не знаю.

Но эффект мне безусловно нравится. Брызгаю 3-4 раза в день. Очень хорошо ложиться под косметику вместо крема. Кожа лоснится, но не блестит. Гладкая, даже очень. Приятная на ощупь. На ночь тоже брызгала, с утра встала эффект супер. Одним словом, мне продукт подошел. В любом случае коже будет не лишним такое увлажнение.

Теперь у меня 3 бутылька. Дома, на работе и в машине.

Всем приятного лета!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Основа для макияжа
  • Питает
  • Увлажняет
Valeriya_63рекомендует