Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 12:14

Не так давно я стала летать очень много, а моя кожа этому не обрадовалась и вот решила я прислушаться к советам матерых блогеров-тревелистов и приобрести водичку для лица. Конечно, пошла я в магазин и увидела цены на все эти спреи! Жуть, за 80 мл просили цену как крыло от боинга. И обещания там такие, что при ежедневном использовании они даруют бессмертие.

Так как я еврей только пробую эти спреи решила взять бюджетный сегмент и на глаза мне попадается эта баночка Novosvit. Она не аэрозольная, что меня и привлекло, состав мне показался нормальным, цена супер - БЕРУ!

Обычный распылитель, но удобно!

Консистенция: водичка, после разбрызгивания пленки не ощущаешь

Запах: мне он нравиться, мужу нравиться, свежий такой 😊

Использование: сначала, я использовала его ПОСЛЕ всего моего ухода или в течении дня. И особо разницу не видела. А потом меня черт дернул и я зашла на сайт бренда и почитала про этот спрей. Мой мир тогда перевернулся 😂 Оказалось, что его надо наносить ПЕРЕД увлажняющим кремом, да так, чтобы чутка начинало капать с лица. И знайте что? Вот тогда я и почувствовала эффект от спрея. А в течении дня достаточно 3-5 пшиков для свежести

Эффект: При правильном использовании у меня выровнялся цвет лица, кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Эффект появился спустя 2 недели, сразу он не смогёт, он не волшебный 😊

Подытожим: Бюджетный уход, ступенька ухода между тонером и увлажняющим кремом. Не перенасыщает лицо, аллергию не вызвал. Беру уже третий флакончик 😊

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Нет
MariaPersimmonрекомендует