Всем привет! 😊
Этот отзыв будет полезен обладателям проблемной обезвоженной кожи, которым любые крема забивают и расширяют поры, а так же тем, кто не может себе позволить дорогие средства ухода за лицом.
Увлажняющий крем 24 часа Aquanti от Novosvit удивил меня тем, что при своей кремовой текстуре совершенно не забивает поры и не провоцирует высыпания на моей проблемной коже…но обо всём по порядку…
Увлажняющий крем 24 часа «коллаген & гиалуроновая кислота»
ГДЕ КУПИТЬ?
Крем Aquanti на Аптека ру (прямая ссылка) - доставят до ближайшего к вам аптечного пункта бесплатно.
В моём городе марка Novosvit есть в сети Золотое яблоко и Ашан
ЦЕНА: 197 руб.
ОБЪЁМ: 50 мл.
Комплекс AQUANTI обеспечивает продолжительное увлажнение благодаря компонентам, обладающим уникальной способностью связывать и удерживать объем воды, в 1000 раз превышающий их собственный.
СОСТАВ
Коллаген на 4ом месте, а гиалуронка на пятом – неплохо! Увлажнение для обезвоженной кожи обеспечено!
Новое поколение увлажняющих и омолаживающих текстур на основе гиалуроновой кислоты, коллагена и мощных антиоксидантов.
Силикон в составе крема меня абсолютно не пугает – он сглаживает шелушения, при этом не закупоривает поры и никак негативно не влияет на кожу.
Натуральный комплекс мощных антиоксидантов создает защитный барьер от действия свободных радикалов, защищает кожу от преждевременного старения.
Порадовал популярный компонент сквалан – его как увлажнитель часто добавляют в уходовую профессиональную косметику, так же встречала его в корейских сыворотках.
Для любителей органики в составе множество экстрактов и масел.
Меня, как обладателя проблемной кожи с высыпаниями, масла в составе напрягли – их в креме аж три штуки: масло зародышей пшеницы (комедогенность 5 из 5), масло макадамии (комедогенность 3 из 5), масло виноградной косточки (комедогенность 2 из 5).
Именно за такое количество камедогенных масел в составе я поставила 4ку этому крему - для проблемной кожи масла это вред. Но если ваша кожа не склонна к высыпаниям для вас масла будут преимуществом.
НАНОСИМ!...
Для сохранность крема и его компонентов упаковка идеальна – такие обычно используют в профессиональной косметике – не прозрачная баночка с помпой.
Контакт крема с воздухом и светом исключён, а значит полезные свойства компонентов прослужат дольше. Люблю такие продуманные упаковки!
Способ применения: Наносить крем каждое утро на очищенную кожу лица и шеи, использовать как самостоятельный уход, так и в качестве основы под макияж.
У крема лёгкая текстура, абсолютно не жирная, не смотря на масла в конце состава.
Тающая текстура увлажняющего крема мгновенно впитывается. Создаёт эффект бархатистой кожи.
После нанесения крем почти не ощущается на коже, можно сразу наносить макияж. Служит идеальной подложкой для тона и консиллера, даже чуть-чуть выравнивает цвет самой кожи и матирует её.
Для моей проблемной кожи приятно, что консистенция водянистая, а не маслянистая.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ
Глубокое и длительное увлажнение
Увлажнение действительно длится весь день, кожа приятная на ощупь, бархатная, упругая. Никаких шелушений, хотя моей обезвоженной коже они свойственны.
Восстанавливает мягкость и сияние кожи
Мне нравится цвет лица после этого крема – оно более чистое, со временем выравнивается тон кожи.
Антиоксидантная защита
Самое важное для меня, что крем не расширяет поры, не жирнит кожу и не провоцирует тем самым воспаления, хотя этим часто грешат дешевые кремы.
Получается, что увлажнение и ровный цвет лица есть, а жирности и расширенных пор нет – самое то для проблемной обезвоженной и шелушащейся кожи!
Увлажняющий крем 24 часа Aquanti Коллаген и Гиалуроновая кислота от Novosvit сломал стереотип о дешевых кремах.Я впервые встречаю крем за 197 рублей подходящий проблемной обезвоженной коже склонной к высыпаниям, хотя наличие комедогенных масел меня всё же смущают - поэтому сняла звезду в оценке.
Дешевые крема склонны усугублять проблему расширенных пор и высыпаний, в то время как этот крем обеспечивает увлажнение лица надолго, плюс выравнивает тон кожи. Оказывается среди бюджетных кремов бывают отличные экземпляры!
Всем приятных открытий! 😊
___________________________________________________________________
Любимый крем для век Belweder с глюконолактоном. Качественный состав за копейки!
Увлажняющий гель-крем от CeraVe-лучшая умывалка для обезвоженной кожи!
Отзыв на антивозрастную увлажняющую сыворотку от Dr.Kozhevatkin
Корейская сыворотка с муцином улитки Snail Repair Ampoule от LIMONI - аналог Mizon
Защищаем кожу лица-крем DEFAVIT от Liebrederm с витаминами А, Е, D, F
___________________________________________________________________