Думаю что таким прибором как увлажнитель воздуха сейчас не удивишь никого, так как уже у многих в квартирах, домах и даже на работе есть такие помощники, которые как оказалось просто незаменимы, не только зимой, но и летом, по разным причинам.
Особенно такие приборы актуальны в доме, где есть маленькие детки и аллергики, да и вообще если более подробнее ознакомиться для чего нужны увлажнители, то вы обязательно приобретете и себе такой.
Есть несколько видов увлажнителей, но самыми удобным и эффективными все же считаются именно ультразвуковые, которых сейчас на полках в магазине в большинстве, правда цена не всегда оправдана и в некоторых случаях даже завышена, это может быть и из-за дизайна и из-за ненужных функций, а главное это чтобы прибор исправно работал.
С маркой SINBO я знакома очень хорошо, так как они выпускают доступную и качественную технику, и конечно новинки выходят очень часто.
Не так давно я вам рассказывала про очень стильный и функциональный фен SHD 7063, в котором есть все, но он в то же время недорогой.
А сегодня хочу рассказать вот про такую новинку, которая мне безумно понравилась:
Называется Ультразвуковой увлажнитель воздуха SINBO SAH 6112, белый, и выглядит он вот так:
Цена 1 500 руб
прямая ссылка на официальном сайте производителя, где можно посмотреть всю необходимую информацию тут
приобрести можно в Ситилинк, Оzon и.т.д
Увлажнитель изначально был упакован в фирменную коробку, которая достаточно большая и на картинке в магазине он мне казался гораздо меньше, хотя учитывая его вместительность, по другому быть не может.
Оформление у него стандартное, так как вся техника от этого производителя была выполнена в одинаковом дизайне.
На коробочке можно посмотреть частично информацию о приборе, и основные характеристики:
ОТКРЫВАЕМ...
Внутри все было упаковано очень надежно и хорошо, так что самостоятельно перемещаться в процессе транспортировки он точно не мог и поэтому не стоит переживать за его сохранность.
Каки положено все что находилось внутри было аккуратно запаковано в прозрачные пакетики, ничего не поцарапается и не запылится, что очень удобно.
Так вот увлажнитель цельный, без отдельных деталей, не нужно ничего собирать дополнительно, что так же плюс, и еще помимо самого прибора внутри коробки была как и положено инструкция и гарантийный талон:
Меня конечно удивил и порадовал размер увлажнителя, так как он большой, сразу видно что настроен он решительно и будет увлажнять большую площадь, что немаловажно.
У меня есть уже увлажнитель, но по размерам он не идет ни в какое сравнение, да и поток пара не такой и конечно же резервуар, которого хватает ненадолго, давно хотела именно такой прибор.
Характеристики ультразвукового увлажнителя воздуха SINBO SAH 6112:
Цвет увлажнителя белый
Расход воды, л/ч 0,28
Особенности Ионизатор воздуха, Ароматизатор
Безопасность Автовыключение
Дизайн у него очень приятный и стильный, не могу назвать его слишком громоздким, так как по площади, которую он занимает этого не скажешь, объемный-да, громоздкий-нет.
Увлажнитель представлен только в одном цвете, а именно белом, впишется думаю что в любой интерьер, так как нежный и спокойный, не перегружен ненужными элементами.
Он как бы овальной формы и разделен на крышку и подставку-основание.
Шнур у прибора достаточно длинный, так что можно не зависеть от розетки и разместить его на необходимом расстоянии от электроприборов и деревянной мебели:
На лицевой стороне имеется логотип производителя и переключатель, а работает он как раз при его помощи, все просто и без заморочек.
Мне нравится когда подобные бытовые приборы не перегружены большим количеством кнопок, все доступно и просто, да и механическое управление всегда надежнее, в который раз убеждаюсь.
Переключатель крутится и имеет несколько вариантов, а точнее он регулирует интенсивность подачи пара, а так же режим включения и выключения, все элементарно и просто.
Поворачивается очень легко, не щелкает и не заедает:
Сбоку на корпусе есть смотровое окно-шкала, так как пластик не прозрачный и благодаря этому окошку, можно наблюдать за уровнем воды, что удобно и всегда знаешь когда нужно добавить:
На дне у него имеется наклейка с необходимыми характеристиками, а так же две воздухозаборные сетки, в которых располагаются фильтры-губки.
Они легко открываются и извлекаются, а так же ножки, которые очень устойчивы и благодаря им увлажнитель стоит ровно, не качаясь и не перемещаясь на поверхности:
Изначально, чтобы увлажнитель был как единое целое, верхняя и нижняя части были заклеены при помощи полосок-наклеек, что очень удобно:
В верхней части, а она коричневого цвета и ребристая, есть крышка в форсункой, через которую и выходит пар, при этом его можно регулировать, так как она крутится, так что можно направить поток пара в любое место, что очень удобно, так как обычно у других увлажнителей струя пара направлена только вверх:
Под крышкой, которая кстати очень легко снимается и не нужно долго возиться, находится сам резервуар для воды, а чтобы его снять, необходимо поднять ручку, очень мне нравится что продумана даже такая мелочь.
Он очень легкий и удобно снимается с подставки, и чтобы налить воды и включить увлажнитель, много времени не потребуется:
На обратной стороне резервуара (а именно воду необходимо наливать с обратной стороны) располагается крышка резервуара, которую нужно открутить и в этот отсек необходимо наливать воду.
А всего он вмещает целых 5 литров воды, что очень и очень много, поэтому эта модель станет просто незаменимым прибором.
Разобраться совсем не трудно, да и все детали закрепляются очень легко, сколько уже пользуюсь и сложностей совершенно не возникает, даже ребенок справится:
После того как залили воду, закручиваем крышку, устанавливаем резервуар на место, накрываем крышкой и можно пользоваться, только для начала обязательно устанавливаем увлажнитель на ровную поверхность.
Когда включаешь увлажнитель, то переключатель, а точнее его окантовка загорается синем светом, так что если он будет включен в полной темное, то можно не включая света во всей комнате включить без проблем увлажнитель и никого не будить:
Увлажнитель нужен для того чтобы создать оптимальный уровень влажности в помещении, так как и зимой и летом это просто необходимо как для нашего здоровья, при болезни и конечно для кожи это неотъемлемый помощник.
И не зря его рекомендуют постоянно включать в детской комнате, особенно в период вирусов и болезней, так как это заметно снижает риск заболеваний, а так же если ребенок или вы заболели и ингалятор не потребуется.
И вот такое действие увлажнитель оказывает:
увлажняет слизистые дыхательных путей;
устраняют сухость глаз;
кожа становится увлажненной;
улучшается общее самочувствие;
меньше мучает жажда;
появляется спокойствие;
улучшаются работоспособность и сон;
снижается риск вирусных и микробных инфекций
Главное заливать в резервуар только очищенную или дистиллированную воду, и ни в коем случае не из-под крана.
В зависимости от режима, пара получается либо по-минимуму, либо наоборот очень много, просто огромное облако, которое так приятно охлаждает и кожу и воздух вокруг, так приятно рядом находиться.
И размещать увлажнитель лучше всего в дали от электроприборов, деревянной мебели, картин, стен и книг, чтобы не испортить от излишней влаги:
Увлажнитель очень симпатично и стильно смотрится и не только украсит интерьер, все кто приходит в гости интересуется что же это такое, но и замечательно справляется с увлажнением воздуха.
Работает при этом он вообще бесшумно, и даже не булькает, так что он идеально подойдет не только для детской комнаты, но и если вы чутко спите, увлажнитель точно не потревожит.
А еще он автоматически отключается, когда уровень воды в резервуаре недостаточен, это так же удобно, не нужно постоянно следить.
Резервуар данного увлажнителя очень большой, что является плюсом, пластик очень прочный, не имеет никакого постороннего запаха.
А благодаря очень большому количеству пара, позволяет увлажнить воздух в большой комнате.
Дышать становится намного легче, даже если заложен нос, так же увлажнитель очень хорошо сказывается на коже, волосах, что не может не радовать.
Если в доме детки, то он так же незаменим, как для профилактики, так и если уже заболели.
Так что если до этого у вас в доме не было такого помощника как увлажнитель, то обязательно советую это исправить, это очень нужная и полезная вещь не только для здоровья, но и для красоты, да и комнатные растения чувствуют себя намного лучше.
И модель SINBO SAH 6112 просто идеальный вариант, без лишних наворотов, зато большой по объему и такой функциональный!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!