Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 10:06

год или более
    860грн.

Здравствуйте)))

Представьте себе в доме,два газовых конвектора. Воздух сушит,так,что утром просыпаешься,и вздохнуть тяжело. Днём полегче,влажная уборка спасает,да и на улицу часто выходим.

Раньше развешивала влажные полотенца на ночь(становилось легче),но всё же 21 век на дворе))))

Вот и решили с мужем обзавестись увлажнителем воздуха, свой выбор остановили на Zanussi.

Вот так он выглядит. Прост в эксплуатации. Вер верхняя часть для воды снимается без усилий.

На панели размещен регулятор мощности подачи пара,от слабого до интенсивного.

Так выглядит верхняя часть увлажнителя - тоесть резервуар для воды.Принцип работы: резервуар наполняем только дистиллированной водой. В процессе работы,за счёт ультразвуковых колебаний вода преобразуется в пар.Безопасен для детей:что не мало важно. За всё время работы пар и увлажнитель остаются холодные.( Если нагревается,это уже не исправность).

Так выглядит нижняя часть увлажнителя.

Как показано на фото,у него есть арома-чаша. Мы исприсполь эфирное масло сосны.В результате получаем, освежающий аромат и противомикробные профилактика.

Буду с вами откровенная. Я читала и другие отзывы о данном увлажнителе. Многие пишут,что благодаря ему,детки легче переносят болезнь,и реже болеют. Не хочу никого обидеть, организм у всех разный. Мои дети как болели так и болеют.

Поэтому если вы не нуждаетесь в увлажнении помещения,в лечебных целях брать его не стоит. Лучше фруктов деткам купите)))

Здоровья вам и вашим деткам)))

Мы покупали увлажнитель с целью не сохнуть по утрам,с этим он прекрасно справляется.)))

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен)))

Достоинства
  • Делает атмосферу в комнате комфортнее
  • Компактный и легкий
  • Не надо менять картриджи
  • Не шумит
  • Простой в использовании
КатяКовалрекомендует
26.02.2019
Отличная вещь, хочу себе купить
04.04.2023
Здравствуйте! Увлажнитель долго проработал / всё ещё работает?;)