Сегодня хочу поделиться одной находкой, некоторые уже могут быть знакомы с этим интересным средством. Речь идет о креме Гиалурон плюс от «Весны».
Название говорит само за себя и именно оно привлекло мое внимание, когда я подбирала для себя косметику.
Чем старше становишься, тем менее увлажненной становится кожа, а ведь зависимость между молодостью и увлажнением прямая.
Недостаточно принимать внутрь достаточное количество воды, хотя это тоже очень важно как раз для здоровья и молодости кожи, но не менее важно заботиться об увлажнении извне. К сожалению, не каждый крем на это способен, вот и экспериментируешь, ищешь тот продукт, который бы устраивал по всем параметрам.
В любом креме содержание гиалуроновой кислоты - это большой плюс, но в сочетании с коллагеном, как в креме Гиалурон, польза удваивается.
Чуть подробнее рассказываю о креме для лица.
крем Гиалурон плюс от «Весна»
Производитель - Россия
Бренд - Весна
Кстати, с этим брендом я неплохо знакома, приобретала раньше крема для рук, гель для душа и туалетное мыло. Так что новинка TOLK pharm вполне объяснимо меня заинтересовала.
Объем - 40 мл
Этого количества вполне хватит на рекомендуемый курс в 45 дней.
Для какой кожи крем предназначен - прежде всего для сухой или склонной к появлению стянутости. Можно применять крем при появлении морщинок или их профилактики.
Что касается меня, то моя кожа комбинированная, однако летом, когда такое агрессивное солнце, сухой ветер, когда кожа недостаточно хорошо увлажняется, применение крема Гиалурон помогает держать личико в нормальном состоянии.
Как применять крем для лица Гиалурон
Что важно, это средство можно использовать не только вечером, после снятия макияжа, но и утром, перед наложением тонального крема.
Много совсем не требуется, буквально две капельки хватает на все лицо и даже шею, то есть средство экономное.
Результаты
Можно отметить факт, что это отличная основа под макияж. За все время применения ни разу не почувствовала сухости или стянутости, что означает, кожа действительно нормально питается и нормально увлажняется.
Мелкие морщинки около уголков рта стали почти незаметны, похоже гиалуроновая кислота и коллаген вместе способны на очень многое.
Купила крем «коллаген» и с первого нанесения он мне понравился, сейчас читаю отзывы и так расстроилась, что не взяла второй крем «гиалурон» теперь мучаюсь)) пока не куплю не успокоюсь же. Супер крема по ходу, можно все брать.