Опубликовано 3 Январь, 2011 - 22:30

Первый раз воспользовавшись этим бальзамом, была очень разочарована: это был просто ужас, волосы так сильно запутались и торчали,тогда я решила, что никогда больше не стану им пользоваться. Стоял на полке. И в один день у меня закончился мой бальзам,и я забыла купить себе новый, а так как я без бальзама никуда(волосы длинные, сухие на кончиках), то я решила опять воспользоваться бальзамом рба...(от безысходности). Подержала минут десять, смыла. Волосы высохли и на мое удивление гладкие, блестящие, кончики мягкие, приятные. С тех пор так и пользуюсь этим бальзамом. Для себя сделала вывод, что для моих волос держать его 1-2 мин это недостаточно(как написано на этикетке). Повторюсь, держу минут десять и мои волосы всегда в хорошем состоянии.
На этикетке еще написано: "бальзам насыщает волосы питательными веществами, укрепляет и защищает их. Придает волосам упругость, эластичность, облегчает укладку и расчесывание". Насчет укрепляет, защищает ничего сказать не могу! Но то, что увлажняет и облегчает расчесывание это факт! Еще плюсы: запах и цена. Минус, пожалуй,в том, что приходится выковыривать его)
Расимарекомендует