Опубликовано 5 Март, 2016 - 15:22

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Крем для лица ночной Кора биорегулятор для жирной и комбинированной кожи с пребиотиком

Цена: 461 руб

Место приобретения: [ссылка]

Производство: Россия

Объем: 50 мл

Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥

От производителя:

Ночной крем Кора с пребиотиком идеально подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей во время ночного отдыха. Устраняет последствия дневных стрессов.
Натуральный пребиотик, выделенный из корня цикория и сахарной свеклы (инулин, альфа-глюкан олигосахарид), восстанавливает баланс кожи за счет поддержания и усиления естественного микробиологического щита - дружественных коже микроорганизмов, эффективно повышает сопротивляемость кожи внешним факторам, устраняет покраснения и раздражения.
Суперувлажняющий комплекс и ана-кислоты (гликолевая, винная, молочная) поддерживают оптимальное увлажнение эпидермиса, способствуют обновлению кожи, очищают и стягивают поры, предотвращая образование черных точек, возвращают коже мягкость и эластичность.
Термальная вода благодаря оптимальному содержанию микроэлементов восстанавливает минеральный баланс кожи, повышает защитный потенциал эпидермиса.
Фитокомплекс и натуральные растительные масла обеспечивают антиоксидантную защиту, интенсивно успокаивают кожу, смягчают морщины, восстанавливают красивый цвет лица.

Оформление:

• Внешний вид достоин Вашего внимания. Такой крем украсит любую ванную комнату и его приятно брать в руки, но одно "Но" не дает мне покоя! Как правило, так случается, я беру крем уже жирными руками, после использования тоника для лица, или крема вокруг глаз кожа рук в любом случае накапливает "грязь", так вот... глянцевая крышка постоянно пачкается и это портит весь внешний вид...

Аромат:

• К вечеру мне не хочется ярких и сочных ароматов, хочется нежности и успокоения, без раздражения... именно такой запах имеет крем от Кора, он очень нежный и едва уловимый, быстро выветривается и исчезает в никуда!

Экономичность:

• Я использую крем от Кора уже второй месяц, а у меня ушло меньше половины баночки. Согласитесь это весьма экономично, учитывая, что я использую крем каждый день перед сном.
  • Кремовая текстура расходуется медленнее чем гелеобразная, проверила на себе.

Консистенция:

• Густой сметаны, но ложка стоять не будет.
  • Мне нравится, что крем имеет белый цвет и именно кремообразную консистенцию, не знаю почему, но мне приятнее использовать именно такие уходовые средства.

• Я плохо разбираюсь в составах и в том, что пишут производители, но насколько я знаю Кора имеет не самый плохой состав среди кремов для лица.

​Применение:

Вечером (не менее чем за 40 минут до сна) небольшое количество крема нанести легкими похлопывающими движениями на чистую увлажненную тоником кожу лица и шеи.

Стабильный результат достигается при регулярном использовании крема не менее двух месяцев.

А теперь об ощущениях...

• Кожа лица у меня жирная склонная к появлению прыщей, следы после которых проходят годами, поэтому я стараюсь не допускать их появления. Я уже писала, что предпочитаю натуральный уход за кожей лица и использую тоники и маски исключительно от Спивакъ. Благодаря этому кожа на данный момент переживает лучшие годы в ее жизни. Высыпаний практически нет и Кора лишь поддерживает этот эффект.
  • Покупая "Кора", я выбирала именно крем для жирной кожи, абсолютно не обращая внимание на то, что есть возрастные ограничения по его использованию. 25 - 30 лет. Заявлено, что крем так же увлажняет кожу и избавляет от мимических морщин, первых морщин. Мне собственно, как раз 26 лет и с возрастом я попала в точку.
  • После подсушивающих масок и тоника, крем отлично смягчает кожу и напитывает, радует, что долго ждать впитывания не приходится, все происходит за считанные минуты.

Я советую к покупке крем от Кора, он отлично справляется с заявленными на упаковке обещаниями и дарит моей кожи здоровое сияние, отдохнувший вид и конечно же однородный цвет лица, не провоцируя новые высыпания.

P.S.: самый лучший крем, который борется с высыпаниями и именно лечит кожу это:

1. Крем R-studio с матирующим эффектом Fito-Shuttl;
  2. R-Studio Гель-ремодулятор анти-акне ночной с липосомами.

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Доступная цена, приятный запах
  • *Приятный запах
  • Довольно хорошо матирует
  • Лечит акне
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Предотвращает воспаления
  • Приятный запах
  • Справляется с прыщами
  • Удобная качественная упаковка
  • Уменьшает жирность кожи
  • Успокаивает воспаления
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Nyusenochekрекомендует
05.03.2016
Хочу такой крем 😊 Спасибо за отзыв!"
Часто покупаю продукцию КОРА, очень довольна 😉
Думаю, что, и этот крем замечательный 😊
Всё же волшебство 😊
И правда волшебный кремик!
Хороший по эффекту крем 😊
Хочу маски от Кора попробовать 😁 Не думала, что и кремы такие классные 😊
Отличный крем)
06.03.2016
В последнее время читаю много хороших отзывов на косметику этой марки)
07.03.2016
Судя по отзыву хороший кремик!
14.03.2016
Отличный крем) То, что нужно моей коже)