Сегодня о маске с витаминами, которая так и называется, витамин. Дизайн красивый, приятный, вызывает доверие и желание использовать! Мне нравится 👏.
Упаковка открывается очень сложно, Мне пригодились ножницы. Это и хорошо на самом деле, раз пакет такой крепкий, он и при доставке не получит повреждения. Практичный материал, надёжный.
На оборотной стороне есть информация на русском языке, очень удобно, почитать всегда интересно.
Ткань плотная, отлипает если разговаривать, что естественно. И несмотря на это, на коже лица лежит хорошо, пузырей нет, прилегает плотно. Самое время просто отдохнуть, без разговоров, без дел, полный релакс.
Те места, где маска отлипла, например по краям, быстро сохнет, поэтому за прилегающим моментом нужно следить.
Да и вообще, 20 минут с данной маской сложно проходить, тк уже через 10 минут она вся практически сухая.
Консистенции не так много в пакете, как бывает пол упаковки. Маску получается использовать два раза точно, самое главное чистыми руками и хорошо закрывать упаковку после использования.
Наверное, эту маску нужно использовать все таки один раз, и хорошенько промокнуть лекало изначально, в следующий раз я буду делать так. Опыт.
Форма лично мне, подошла, и отлично лежит на зоне вокруг глаз. Мой самый главный и любимый момент, когда кожа вокруг глаз проработана так же как и все остальное. Обязательно! У меня на одной стороне лица, под только одним глазом есть морщина, тк я всегда сплю на этом боку. Или стресс был, сильный когда то, не знаю в чем причина. Морщина появилась неожиданно, быстро, я даже не заметила её появление, просто в один день увидела и все.
Именно её, устранить ничего не помогает, ни сыворотки, ни маски, ни крема. И сейчас, ничего волшебного не произошло.
А вот увлажнение и питание достаточно хорошее, липкости после полного впитывания нет, а когда эссенция ещё не впиталась, то липкость есть, надо ждать.
Кожа лица, становится спокойной, влажной, не липнет, маска дает приятное ощущение и расслабляет. Тонизирует утром и успокаивает вечером после работы.
Первые 2 минуты освежает и покалывает холодок как на морозе зимой. Потом просто освежает, совсем не отлипает, и по краям тоже, если пропитать лекало изначально сильно жидкостью.
Пахнет хорошо, нежно, спокойно и приятно, без химозы. И кот не воротил носик, все супер спокойно и не щиплит глаза и кожу. За это бал конечно дам, как и за увлажнение и удобное лекало. Учитывая стоимость поставлю 4 звёзды тк и липкости не оставляет, а это удобно.
На этот раз, я не стала подготавливать кожу лица перед маской. Обычно, я делаю чистку, пилинги, скрабы и все такое, а потом маску. И даже сейчас мне понравилось пользоваться данным продуктом, я осталась довольна и скорее всего не буду покупать еще раз. Хотя, 40руб, почему бы и нет.
Вау эффекта нет, только увлажнение и все. После снятия чувствуется тепло, ощущение отдыха есть.
Морщины остаются, даже на пару минут не подтянулось ничего, у меня точно такое же лицо после умывания. По баловаться отличная маска, получить приятные ощущения можно.
Прыщи не подсушивает, как бывало у меня от других масок, и покраснения тоже не успокаивает. Как был красный воспаленый прыщ, так и есть.
Не осветляет темные круги под глазами.
________
Что меня смутило, упаковка немного отличается, не хватает нескольких надписей на лицевой стороне. Покупала комплект масок на валберис и там написано, что это оригинал и Корея. Наверное, изменился дизайн немного, не знаю...
Что мне очень нравится в целом во всех тканевых масках?
Они не дают морщиться и хорошо держут на лице одну эмоцию, как положила маску, так и держится мимика. В этом случае, жидкость впитывается и не фиксирует морщины. Здесь все так, форму держит отлично 👍.
Рекомендую попробовать всем. Люблю ещё и Дарсонвализацию делать на мокрую в жиже кожу.
Как то попробовала нанести просто остатки жидкости, смыла тк лицо спустя 20 мин было липкое.... ииии в итоге высохла кожа! Это странно.