Я редко использую декоративную косметику,а в особенности губные помады. Есть у меня парочка помад, для особых случаев,но в обычные будни предпочитаю использовать гигиенические.
Обычно раньше, я использовала помаду под названием "Натуральная". Оочень она мне нравилась. Однажды все мои запасы данной помады закончились и пошла я в магазин на ее поиски. Во всех магазинах, где я обычно ее покупала она закончилась и пришлось искать замену.
Сложное это дело,выбор то не мал. Но так как я не очень люблю фруктовые гигиенические помады, стала искать без запахп. "Ага, пантенол, интересно" -подумала я. Пенку пантенола от ожогов то применять приходилось , так что с произаодителем не много знакома. Помада обещает защиту,питание и восстановление. Ну а что еще для счастья надо ).
Консервантов нет, гиппоалергенна и сделана по Госту. Чтобы много не писать вот фото
Купила я эту помаду и нисколечко не пожалела. Губки мягкие. От мороза зимой, и от солнышка летом. Ни сухости ,ни трещинок при использовании помады на губах не образуется. И хватает ее надолго.Свои запасы я пополнила
Помаду рекомендую.
А вот мои отзывы на пасту для шугаринга, масочку для волос от organic shop, эфирное масло лаванды, и крем парафин для рук от АРАВИА