Когда-то я мечтала про средство, которое будет одновременно бальзамом и сможет придавать оттенок губам, потому что скучно всё время ходить с прозрачными средствами. Да и хуже них может быть только такой, что прибавляет белого оттенка, делая губы вообще непривлекательными. Поэтому когда наступила эра цветных бальзамов, я сразу же схватила несколько вариантов.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня - привлёк меня сразу из-за вишни, так как она мне нравится (что неудивительно, если Вы знаете перевод моего ника на сайте!), да и яркий цвет тоже показался подходящим. Надо сказать, что я видела этот продукт на губах у однокурсницы, поэтому тоже показался подходящим, чтобы носить его в холодное время года.
Описание продукта:
Новая формула бальзама для губ "Фруктовое сияние. Вишня" с технологией Hydra IQ обеспечивает длительное увлажнение. Сочетание экстракта фруктов и мерцающих частичек придает губам восхитительный оттенок и фруктовый аромат, сохраняя их мягкими и нежными. Эффективно и бережно ухаживает за губами. Дарит губам восхитительный фруктовый аромат. Придает легкий розовый оттенок.
Бальзам выпускается в картонной коробке с прозрачной лицевой стороной и красиво оформлен. На ней есть вся необходимая информация о товаре, производителе, состав, а также даты реализации. Как вы уже, наверное, догадались коробка у меня не сохранилась, поэтому её в отзыве не будет. Хранить при температуре не выше 25 градусов, вдали от солнечного света, детей и животных. У меня где только бальзам не хранится: в комнате, в косметичке или сумке, иногда путешествует со мной в кармане. Серия данных бальзамов включает в себя несколько цветных, с разными добавками и степенью защиты губ от внешних факторов. Они все и внешне имеют разные цвета футляров, что существенно облегчает опознавательные признаки при выборе средства утром. На донышке можно увидеть сроки годности, в моём случае увидеть и прийти в шок. Производство: Германия, срок годности — 12 месяцев.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Внутри коробки скрывается вишнёвого цвета стик, на нём фирменный логотип фирмы и белое основание. Бальзам идёт в тон футляру, поэтому про его яркость желательно задуматься перед покупкой. Это самый яркий оттенок во всей линейки бальзамов, по-своему интересный и привлекательный. Колпачок захлопывается плотно и не спадает во время эксплуатации, не трескается и вообще по качеству у меня нет претензий. Внешне сложно понять бальзам это или помада, а тем более, в таком насыщенном тоне. Хотя на моих губах цвет не выглядит кричащим и вообще он приглушён. Мне очень нравится эта серия с разноцветными футлярами, которые и позволяют понять какое средство перед тобой. Хотя есть и похожие, с разнообразием не сильно хорошо в фирме, все основные цвета заняты и повторяются с небольшими изменениями. Хотя именно вишнёвый вроде бы один в коллекции.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Консистенция в виде стика, довольно жирная и иногда выбирается за контур губ. Ложится хорошо, у меня равномерно, а в стике можно увидеть более насыщенный цвет, на губах он более прозрачный. Мне нравится текстура, которая приятна и увлажняющая. Цвет — вишнёвый, насыщенный и красивый, на первый взгляд однородный и по ощущениям тоже, но если приглядеться, то можно обнаружить шиммер в небольшом количестве. Его, правда, на губах не будет видно.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат и вкус. Фруктовый и нежный, он не имеет искусственных или как я называю, химических отдушек. Сладкая ягодка прослеживается не только в оформлении продукта, но и в его аромате. Никакого раздражения, тошноты или головной боли не возникает при соприкосновении с запахом этого средства. Вкус ягодный, немного и правда напоминает вишню в продуктах, вроде конфет или йогурта. Но он почти не чувствуется, если не облизывать губы, больше нейтральный и незаметный, как мне и нравится.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. В основном время ношения подобных продуктов у меня поздняя осень и зима, когда губы обветрены и начинают трескаться. Есть у меня еще проблемы с сухостью кожи и другие неприятные симптомы, которые хочется устранить. Поэтому подобные средства всегда у меня в арсенале и в большом количестве. Данное средство я использую в качестве лёгкой защиты от окружающей среды — ветра, холода и других негативных обстоятельств. При сильных проблемах бальзам не поможет, это не интенсивное средство, но на ранних этапах сухости или небольших трещинах вполне может исправить ситуацию. Зная, что у фирмы всё делится и это вариант не из тяжёлой артиллерии, я не ожидала интенсивного питания и увлажнения. Но мне нравится чередовать его вместе с более сильными бальзамами (они, как правило, бесцветны), либо же носить в качестве ещё и декоративного цвета.
Мои губы:
Чувствительные;
Склонны к аллергическим реакциям;
Сухая кожа;
Склонны к трещинам, повреждениям и заедам;
В меру тонкие.
Губы без бальзама.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня у меня смотрелся более приятно, чем то, что я видела в иных случаях, но всё же оттенок выглядел странно, отчего носить его часто как-то не хотелось. Зато понравилось мне то, что губы выглядят более ухоженными и мягкими при регулярном использовании. Кожа не трескается до крови и не обветривается, да и натуральный пигмент частично перекрыт при помощи цветного бальзама. У меня он более насыщенный, хотя и не вызывающий на губах. В основном мне хватает ухаживающих качеств, если опять же не брать случаи в которых не обойтись без сильных продуктов. В течение дня продукт комфортен на губах, которые становятся тут же мягкими-мягкими. К тому же расход очень экономичный, я первый стик за несколько лет не могу израсходовать, хотя иногда пользовалась постоянно данным бальзамом и ни один месяц, а он всё ещё не закончился и даже не "думает" об этом.
Бальзам в разном освещении.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня хорошо увлажняет, а также разглаживает кожу губ и одновременно не течёт, даже при повышении температуры воздуха или в тёплое время года. Также отсутствует липкость, которая бы неестественно склеивала кожу губ. К тому же в форме стика, бальзам легко носить с собой, а также подправлять макияж при необходимости. И радует, что фирма имеет несколько цветных бальзамов, которые можно подобрать под любой цветотип и вкус. О последнем я уже писала, что вкусовой оттенок хорош и незаметен в течение дня, как и сам бальзам. Он не особо заметен, хотя некоторая липкость присутствует, как и ощущение присутствия на губах. В остальном — комфортный продукт, который сохраняется на коже порядка трёх часов, а после трапезы или напитков сразу стремиться покинуть губы. Стойкость не его конёк, хотя в подобных продуктах уход мне важнее длительного пребывания на губах.
В приближенном ракурсе.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня прекрасный продукт, который всегда у меня с собой в прохладное время. При постоянном использовании у меня не появляются трещины и сухость. Средство спасает меня в условиях холодного ветра и дурной привычки обкусывать кожу губ, которая приводит к дополнительной травматизации. Единственное, что из-за масел в составе стик становится жирным и руки требуется мыть после применения, иначе они также оказываются скользкими. Хотя сумку или косметичку средство не пачкает, но на этот момент стоит обратить внимание. В остальном бальзам чудесен и мне очень нравится его применять вместо обычной губной помады. Пожалуй, бальзамы для губ у меня заканчивались в бОльшем количестве нежели декоративные продукты. Отмечу и тот нюанс, что несмотря на присутствие в стикере небольшого количества шиммера, он вовсе незаметен глазу на губах.
В общем виде.
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня симпатично смотрится и хотя у меня больше розовых тонов, иногда хочется что-то поярче или в тон одежде. Тогда я и выбираю свою "вишнёвую любовь", которая одновременно красит, ухаживает и оберегает мои губы от негативного воздействия на кожу. Уже много лет выбираю эту фирму и цветную серию бальзамов для губ, которые отлично справляются с поставленными задачами. Их можно комбинировать, заменять и чередовать, что хоть круглый год есть возможность пользоваться. От лёгкого до интенсивного воздействия на кожу, делая их красивыми и меняя внешний образ. Приобрести можно хоть в аптеке, хоть в любом магазине от гипермаркета до небольших косметических точек — доступность высокая, как и известность. Рекомендую и ставлю высший балл, так как у меня нет каких-то претензий к данному продукту. Поэтому твёрдая и уверенная пятёрка!
Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня - обладает приятными оттенком цвета вишни, аналогичным приятным ароматом фруктов и приемлемой ценой. Продукт увлажняет, а также экономично расходуется и одновременно не течёт, не липкий на губах. Бальзам не чувствуется на губах, словно бы это декоративная помада.
Бальзам прозрачный и одновременно придаёт цвет, как раз то, что я долго искала в своё время. Недостатков я не обнаружила во время применения, поэтому ставлю высший балл и рекомендую попробовать, если кто ещё не рискнул. Хотя мне это с трудом представляется, разве что данный оттенок.