Тканевые маски являются неотъемлемой частью моего ухода за лицом. Ничто так хорошо не увлажняет мою сухую кожу, как тканевые маски. А какой релакс, завалиться вечером в ванную, включить сериал, на мордашку прилепить масочку, ляпота...
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлением от тканевой маски для лица Vilenta 7 DAYS РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА перед свиданием с красным Апельсином и Папайей.
Общая информация
Бренд Vilenta
Назначение: тканевая маска для лица
Объем 28 гр.
Цена 73 руб.
Где купить? На Озоне, я свою покупала в Ашане.
Страна-изготовитель Китай.
Упаковка
Стандартная для тканевых масок. Пластиковое саше с насечками для легкого вскрытия упаковки.
Ярко-красная упаковка с милой девушкой в бигудях. На лицевой стороне указано название маски и обещание производителя.
На обороте способ применения, состав, изготовитель и пр. информация.
Насечки сделаны хорошо, с их помощью можно легко и без проблем извлечь маску.
Внутри пакетика находится тканевая маска с большим количеством эссенции. Я пробовала несколько масок этого бренда и во всех из них эссенции было ну очень много. Ее хватит не только на лицо, еще на шею, декольте и еще останется.
Аргана - Применяется в косметике в виде масла и экстракта. Омолаживающее, питание кожи, регенерация кожи, укрепление ногтевой пластины, укрепляет волосы, антиакне, антицеллюлит, повышает упругость, смягчающий компонент, антиоксидант, антивозрастное, увлажнитель.
Цвет эссенции белый, немного прозрачный.
Аромат в принципе ничего, сочный, цитрусовый, но мне не приглянулся. Пока моим фаворитом по ароматом остается маска бодрый понедельник😊
Консистенция у эссенции густая, гелевая.
Лекало удобное, мне нравится, на мое лицо ложится практически идеально, пришлось немного подвернуть маску на подбородке.
Способ применения
1. Очистите лицо. 2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 15-20 минут. 3. Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать.
Опыт применения и результат
Моя кожа: сухая, поэтому я всегда стараюсь ее дополнительно увлажнить. А тканевые маски отлично работают именно на увлажнение кожи.
ДО
Чего я жду? Хорошего, качественно увлажнения кожи
Что я получаю?
Маска "Суббота" - это еще один шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Красный Апельсин повышает тургор кожи, тонизирует и увлажняет.
Маска действительно хорошо увлажняет кожу, тонизирует. После применения на коже остается много эссенции, она немного липкая, поэтому я смываю ее водой. Даже после этого кожа увлажненная, мягкая, к ней приятно прикасаться.
Этот ароматный фрукт способствует восстановлению здорового цвета лица, а также выведению токсинов.
Ну выведение токсинов - это немного перегнули с обещанием, но вот цвет кожи маска слегка выравнивает.
после
Папайя делает кожу свежей и сияющей: ферменты, содержащиеся в ней, прекрасно увлажняют и тонизируют. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.
Ну и снова обещания увлажнения, тонизирования и тому подобного. В процессе маска приятно холодит кожу, поэтому после применения отеки становятся менее выраженными.
Поэтому если вам не хватает увлажнения кожи, то стоит попробовать эту маску, работает она отлично, стоит не дорого. Часто бывают скидки и акции, поэтому можно купить еще дешевле.
Плюсы
отличное увлажнение
выравнивание тона кожи
смягчает кожу
приятно холодит кожу
Минусы
Липкая пленка на лице, поэтому маску лучше смывать водой.
Резюмируя
В качестве экспресс-ухода маска отлично работает. Увлажняет кожу, временно выравнивает тон. Мне немного не понравился запах, но это субъективно, думаю, многим он придется по вкусу.
Я рекомендую к покупкетканевую маску для лица Vilenta 7 DAYS РОМАНТИЧЕСКАЯ СУББОТА перед свиданием с красным Апельсином и Папайей и ставлю 5 звезд.