Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 20:35

Купили мойку воздуха больше года назад, увлажняет хорошо, гигрометра у меня нет, но если включить на полную мощность, то чувствуется влажность хорошо, даже переизбыток))) Когда поставила в маленькую комнату (17 кв.м), то даже палас на полу влажный стал. Не знаю, почему некоторые жалуются. Если в окнах щели, то, конечно, влажность будет вытягиваться на улицу. Булькает ночью ужасно, муж у меня не слышит, крепко спит, а я иногда просыпаюсь от звука, а если булькает в момент засыпания, то пугаешься и вздрагиваешь. Такой вот "минусик" у этой мойки. Насчет мытья воздуха тоже нормально, меняю воду через 2-3 дня, вода в поддоне желтая и немного мутная, хотя пыли на мебели немного. Не могу сказать, что она вымоет вам воздух, но часть грязи уберет. Я покупала именно как увлажнитель, меня устраивает, хотя таких денег он не стоит! Насчет извести на дисках, у нас второй год работает, извести нет, диски чистые, просто губкой промываю, чтоб скользкими не были. Свою функцию выполняет, но бульканье раздражает)))

Достоинства
  • Используется обычная вода
  • Надежный производитель
  • Не оставляет налет
  • Несложный уход
  • Нет расходных материалов
  • Чистит и увлажняет воздух
Недостатки
  • Громкое бульканье мешающее ночью
vetkalaрекомендует