Последнее время у меня все чаще и чаще стали появляться на полочке гели для кожи век, ведь они хорошо наполняют клетки влагой и помогают сделать взгляд более свежим и отдохнувшим. Сегодня хочу рассказать о геле для век от Clinique, который мне уже успел полюбиться.
Гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Увлажнение на 96 часов. Moisture Surge
₪₪₪
Общая информация
Объём - 15 мл.
Цена - 2700 рублей.
Где купить? на официальном сайте Clinique или в магазинах, где представлена продукция.
Срок годности - 6 месяцев.
₪₪₪ Информация от Clinique
Моментально восполняет запас влаги в коже и выравнивает тон.
Увлажняет нежную кожу вокруг глаз на 96 часов благодаря капсульной технологии с экстрактом алое
Обещания производителя в принципе уже понятны из самого названия геля. Данный гель как говорит производитель предназначен для всех типов кожи.
Оформление коробочки и самого флакончика очень нежное, стильное и изящное, выполнено в едином стиле бренда, присутствует информация о средстве, как на коробочке, так и на самом флакончике с серебристыми надписями, тут имеется русифицированная наклейка
На обороте самого флакончика так же есть информация.
₪₪₪СоставWater\Aqua\Eau , Glycerin , Butylene Glycol , Propanediol , Phenyl Trimethicone , Sucrose , Hydroxyethyl Urea , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract , Hypnea Musciformis (Algae) Extract , Trehalose , Algae Extract , Alteromonas Ferment Extract , Acetyl Glucosamine , Gelidiella Acerosa Extract , Chlorella Vulgaris Extract , Aloe Barbadensis Leaf Water , Sorbitol , Cholesterol , Niacinamide , Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate , Sodium Polyaspartate , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Hydrolyzed Rice Extract , Caffeine , Acetyl Hexapeptide-8 , Tocopheryl Acetate , Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract , Palmitoyl Hexapeptide-12 , Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer , Glyceryl Polymethacrylate , Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Peg-7m , Dextrin Palmitate , Dehydroxanthan Gum , Sodium Hyaluronate , Pentaerythrityl Adipate/Caprate/Caprylate/Heptanoate , Tetrahexyldecyl Ascorbate , Carbomer , Peg-8 , Sodium Hydroxide , Citric Acid , Triethoxycaprylylsilane , Disodium Edta , Sodium Citrate , Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate , Bht , Phenoxyethanol , Chlorphenesin , Blue 1 Lake (Ci 42090) , Yellow 5 Lake (Ci 19140) , Iron Oxides (Ci 77491)
Я не эксперт в составах, поэтому просто оставлю его тут для тех, кто в нем разбирается, для меня же самое важное в любом средстве, чтобы оно не вызывало аллергических реакций и конечно же выполняло свои обещания и поставленные задачи.
₪₪₪ Ключевые компоненты
гиалуроновая кислота
активированная вода алоэ вера
кофеин
витамин Е и витамин С
ниацинамид
Гель в свою очередь заключен в прозрачный флакон с помповым дозатором.
Мне нравятся такие виды флакончиков и дозаторов, они по мне самые удобные в использовании.
У средства вот такая помпа с довольно узким носиком, который отлично выдает столько средства сколько нужно. Помпа не заедает.
Гель-концентрат представляет собой желеобразную массу с розовыми и зелеными сферами внутри. Вот так выглядит сам гель:
Перед тем как наносить на кожу, я растираю его между подушечек пальцев.
Выдавите средство на безымянный палец и надавите на сферы остальными пальцами, чтобы разрушить оболочку сфер.
Сразу хочу сказать, что требуется небольшая капелька на оба глаза, в связи с этим расход минимальный, если нанести большое количество геля на область во круг глаз, то можно ощутить липкость. Гель Клиник 96 имеет легкую консистенцию, поэтому очень легко распределяется и не скатывается. Могу определенно отметить, что средство впитывается не мгновенно, требуется минут семь десять. Производитель говорит о том, что гель CLINIQUE увлажнение на 96 часов можно использовать двумя способами.
Можно использовать в виде маски, то есть наносить гель, затем делать лёгкий массаж, а потом убирать лишнее количество геля. То есть можно сказать, что данный гель похож на так популярные сейчас жидкие патчи. Маска помогает мне убрать утренние припухлости, такое экспресс средство, а так же мне нравится, что гель визуально освежает кожу уголков глаз. Второй способ: гель наносить ежедневно два раза в день. Оба способа применения геля мне нравятся.
😊 освежает, убирает стянутость
😊 кожа становится более упругая и гладкая
😊 липкость будет если наносить много геля, нужна капелька.
😊 кожа мягкая и увлажнённая
Гель для кожи вокруг глаз CLINIQUE Увлажнение на 96 часов Moisture Surge мне очень понравился в своем применении, благодаря ему кожа приобрела ухоженный вид. Очень довольна этим продуктом.
Спасибо за внимание ❤
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐ