Yummy Skin Care крем-гель для лица интенсивно увлажняющий
Куплен мной около 1 года назад во время распродажи. Пользуюсь время от времени.
Объем: 50 мл.
Упаковка из прочного пластика с насадкой-дозатором, которая при полном нажатии выдает гель объемом с лесной орех. Мне лично для увлажнения лица и шеи хватает половины порции геля. Ещё есть прозрачная крышечка, защищающая дозатор. Со временем, помпа поднимается в соответсвии с использованием геля (я пользуюсь продуктом давно, поэтому помпа в моей таре на среднем уровне).
Срок годности в закрытой таре: 24 месяца. На упаковке не указано сколько продукт будет годен после вскрытия упаковки.
Текстура: нежный гель, на водной основе, что очень чувствуется. Цвет светло-зеленый. Запах коктейля "Маргарита" слабый, не резкий, в основном чувствуется запах лайма и соли.
Наноситься легко, без "застреваний" при растирании. Впитывается долго, до полного впитывания необходимо подождать пару минут. После на поверхности кожи остается пленочка, для исчезновения которой нужно подождать около 5 минут. Моя кожа чувствительная,немного сухая при суровых погодных условиях (воздействие солнечных лучей или сильных морозов). Мне подходит для ежедневного ухода в летнее время, но не зимой т.к. увлажнения в этом случае не хватает.