Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 09:02

Меня очень интересует фирма Savonry, а моя кожа всегда сохнет, поэтому я просто не могла пройти мимо Геля алоэ вера.

Гель помещён в небольшую прозрачную бутылочку с коричневой крышкой и простой, но милой наклейкой с информацией от производителя.

Также на упаковке есть наклейка с датой изготовления, продукт хранится 1 год.

Дозатор удобный, работает исправно. Продукт из него выходит в нужном количестве.

Сам продукт мутный, консистенция довольно жидкая, гелевая. При распределении гель превращается в водичку. В кожу он впитывается очень быстро, никаких неприятных ощущений не оставляет.

Присутствует очень лёгкий аромат алоэ.

Сок листьев алоэ-вера, камедь рожкового дерева.

Объём: 200 мл.

Цена: 4$.

Применение и эффект:

• Наношу гель на лицо утром после умывания под дневной крем. Гель хорошо увлажняет, кожа его "выпивает" буквально за секунды, но, так как сейчас на улице мороз, обязательно наношу поверх геля питательный крем.
  • Наношу гель на лицо вечером после умывания. Крем не наношу, от геля увлажнения хватает на всю ночь.
  • Наношу на кожу после депиляции. Отлично успокаивает кожу.
  • Делаю "патчи" под глаза. Наношу гель на половинки ватного диска и прикладываю к зоне под глазами. Кожа становится более свежей, цвет равномернее.
  • Наношу на кончики волос. Впитывается быстро, но эффект совершенно незаметен. Так использую гель я очень редко, слишком жалко продукта.
  • Наношу на всё тело. Опять же быстро впитывается и увлажняет, и опять же слишком жалко столько геля выливать на тело.

Эффект, обещанный производителем:

Расход экономичный, капельки геля хватает на всё лицо.

Плюсы:

• Хороший дозатор.
  • Быстро впитывается.
  • Не оставляет неприятных ощущений на коже.
  • Увлажняет.
  • Освежает.
  • Успокаивает кожу.
  • Универсален.
  • Экономичен.

Минусы:

• Слабоват в холодное время года.

Вывод: отличное универсальное увлажняющее и успокаивающее средство. НО, как самостоятельны продукт в холодное время года слабоват, так что с удовольствием буду пользоваться гелем летом вместо кремов.

Смотрите также!

Другая натуральная косметика:

Ароматный твердый шампунь Meela Meelo "Шокопенный".

Твердый шампунь Meela Meelo "Цедра цитрона.

Многофункциональное кокосовое масло Parachute.

Средство с минимальным эффектом воск для ногтей СпивакЪ Иланг-Иланг.

Освежающая маска для лица Meela Meelo "Мята-размята".

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Успокаивает кожу
  • Хороший дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Слабоват в холодное время года
Nastya_niKAрекомендует
08.12.2016
какой многофункциональный гель 😉 заказывать не буду, сделаю его сама 😁
08.12.2016
Для холодной зимы, когда все тело сушит - самое то.
08.12.2016
Зашла ещё раз посмотреть на состав. Отличный! Ничего лишнего, не то, что у корейского алоэ!
08.12.2016
Классный гель, хорош будет для зимы, если использовать с каким-то увлажняющим кремом вместе 😊
08.12.2016
Интересное средство, буду в Питере, обязательно заберу на их базе.
09.12.2016
Elenaarishina, как вариант)

fimmi , как раз зимой мне он не так нужен, всё равно полностью не увлажняет)

Оксана34 , корейским не пользовалась, но состав у этой фирмы вообще радует)

Terapia , да, без крема никак)

bluejeanswhiteshirt , мне повезло, в Питер не нужно ехать за средствами этой марки)
15.12.2016
пора уже и мне его попробовать,давно собирался уже (в первую очередь,в качестве основы для самодельного дезика).надо будет прикупить весной.
кстати ни разу не видел вариант использования геля алоэ под глаза,спасибо за наводку,буду экспериментировать. 😁
15.12.2016
Deathsummer, и как ты его будешь делать? Эта идея у кого-то подсмотрена, сама бы я до такого не додумалась)
16.12.2016
Nastya_niKA, конечно идея подсмотрена,как и новое увлечение в виде мыловарения. 😁 у меня в закладках есть отзыв с рецептом,но мне не понравилась излишняя маслянистость,хочу попробовать создать аналог любимого гелевого Олд Спайса.а вдруг что дельное выйдет.
16.12.2016
Deathsummer , если получится расскажешь, как делал)
Nastya_niKA, договорились! 😊
12.02.2017
да, для лета самое оно и как самостоятельное увлажнение, от кожи зависит конечно)
13.02.2017
Ushka-Nadjushka , вот я и надеюсь, что летом моей коже этого хватит)