Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 19:43

Приветствую всех читателей моего отзыва!

В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от бальзама для губ Five Elements Lip Balm Revitalizer. Как будет ухаживать за кожей губ? Бесполезность или отличный помощник?

Предыстория

Я на каждый день предпочитаю матовые текстур для губ. Такие часто подсушивают кожу, приходится ее активно увлажнять всяческими бальзамами, масками для губ. Да и в зимний период страдаю от обветривания.

Упаковка

Моя любимая и самая удобная форма выпуска для такого рода средства: пластиковый маленький тюбик. Он мягкий на ощупь, легко продавливается, за счет чего пользоваться им удобно.

По дизайну не чего необычного. По колористике играют розовые, серые и белые тона. Выглядит не супер презентабельно, но при этом не кажется, что это самая дешевая гигиеничка за 50 рублей. Хоть тюбик и маленький, но объем для такого средства у него большой, целых 15 мл.

Дозатор

В виде дозатора здесь выпускное отверстие на пластиковой скошенной платформе. Обычно такие царапают кожу губ, но здесь поверхность ровная без швов за счет чего пользоваться очень даже комфортно.

Консистенция/аромат

У бальзама гелеобразная консистенция белого оттенка, при распределении прозрачная. Дает глянцевый эффект. Средней густоты, реагирует на тепло кожи - начинает разжижаться, но не так активно, как то же кокосовое масло. В целом, такая консистенция расходуется более, чем экономично. Какая-то дополнительная отдушка у бальзама отсутствует, так же как и какой-то вкус.

Нанесение/носка

Я наношу этот бальзам перед сном жирным слоем как маску для губ или просто, когда хожу дома без макияжа. Перед макияжем губ не люблю использовать, так как он достаточно долго впитывается.

Бальзам оказался не таким водянистом, как при нанесении на руку. Он не течет как вода, но при этом совсем не густой. Все в рамках комфортности, в рот не затекает и за контур губ не заплывает. В носке он не липкий, это скорее скользящий эффект. Губы не утяжеляет, не хочется его побыстрее смыть, нет "маски" на коже.

Эффект

Этот бальзам очень круто увлажняет, питает кожу губ. Сглаживает абсолютно все шелушения, которые только есть. И действовать он начинает быстро. Сначала кажется, что он бесполезный, но примерно через 15 минут после нанесения губы становятся ровными по ощущениями. Эффект смягчения потрясающий.

Но вот заживляет он уже хуже. Точнее эффекта заживления я вообще не заметила. Глубокие ранки такими и остаются, так же как и маленькие трещинки. Соответственно и с заедами он не помогает.

От обветривания защищает, но я так подразумеваю, что за счет своей гелевой, блесковой текстуры, которая обволакивает кожу губ.

Итог:

+Большой объем

+Экономичный расход

+Убирает шелушения

+Увлажняет, питает

+Смягчает

-Не заживляет

-Отсутствие отдушки

Рекомендую этот бальзам к покупке, если вы ищите для себя большой удобный объем и увлажнение!

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Жду вас в моем профиле на айреке и блоге в Instagram!

Достоинства
  • Питает губы
  • Предотвращает обветривание
  • Хорошо увлажняет губы
Недостатки
  • Не заживляет
Lolo Gmaiрекомендует
30.11.2021