Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 14:07

Сегодня поговорим об энзимной маске Sane Fruit Enzymes Moisturizing & Perfecting Face Mask. С косметикой данного украинского бренда я знакома уже давно. Меня подкупает их рациональный подход к составам, топовые компоненты и минималистичный дизайн. Героиня сегодняшнего отзыва не стала исключением: маска показала себя только с лучшей стороны. Она хорошо успокаивает кожу, убирает шелушения, лицо после применения становится более упругим и свежим.

Давайте обсудим все детально!

Объем: 50 мл

Тип кожи: все типы

Сделано в: Украина

Приобрести данную маску можно на официальном сайте производителя glow in ua ссылку оставляю здесь!

Fruit Enzymes Moisturizing & Perfecting Face Mask – универсальная помощница, которая позаботится о состоянии кожи и поможет организовать грамотный уход в домашних условиях. Тонкий аромат, гелиевая консистенция и гипоаллергенная формула сделали продукт незаменимым в коллекции каждой леди.

Особенности маски для лица с энзимами от бренда Sane:

- средство питает истощенный эпидермис, нормализует гидролипидный баланс и укрепляет естественый защитный барьер;

- ингредиенты повышают упругость и эластичность, уменьшают глубину складок и морщин;

- протеаза и субтилизин выравнивают тон лица, борются с покраснениями и другими несовершенствами;

- энзимы обеспечивают эксфолиацию и обладают противовоспалительным эффектом;

- активные компоненты деликатно удаляют ороговевший слой, смягчая кожу, делая ее нежной и сияющей.

Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Trehalose, Pentylene Glycol, Behenyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Castor Oil, Stearyl Alcohol, Protease, Subtilisine, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Parfum.

Дизайн: Удобный и очень стильный тюбик. Маска оказалась достаточно жидкой, поэтому такой формат тары ей однозначно подходит. средства можно смело брать с собой в путешествие, так как маска не вытекает.

На тюбике вы найдете всю необходимую информацию о средстве.

Аромат: Приятный кисленький аромат фруктов, мне понравился. Отдушка очень нежная, поэтому аромат не остаётся на коже после смывания.

Консистенция: Как я уже писала выше, маска достаточно жидкая. Она имеет приятную водянисто-гелевую текстуру. Во время нанесения не течет, не сползает с лица, поэтому пользоваться маской - одно удовольствие.

Можно смело наносить во время уборки или других домашних дел, средство не будет вам мешать. После высыхания мазка становится липкой, поэтому волосы лучше убирать назад.

Нанесение: Использую маску с энзимами Sane Fruit Enzymes Moisturizing & Perfecting Face Mask на чистую сухую кожу. Производитель советует держать средство на лице всего 10-15 минут. Не нужно ждать, пока маска полностью высохнет. И там нет никакого резона, поверьте мне, маска и так отлично сработает!

Смывать средство лучше всего с помощью тёплой воды. Маска достаточно скользкая после контакта с жидкостью, поэтому иногда я дополнительно использую влажный ватный диск. Он не повреждает кожу, но очень эффективно удаляет остатки средства с лица.

Результат: Кожа становится очень мягкой и нежной на ощупь, нет ощущения стянутости иди сухости. Мелкие шелушения полностью исчезают. Также можно увидеть, как выравнивается цвет лица после использования маски. Конечно, покраснение никуда не уходят, но они становятся менее интенсивными.

Маска для лица с энзимами Sane Fruit Enzymes Moisturizing & Perfecting Face Mask отлично освежает и бодрит. Лицо выглядит более отдохнувшим.

Мне эффект очень понравился. К тому же расход у данной средства минимальный. Тюбика хватит на 15-20 нанесений, как минимум.

Выводы: Маска подошла моей сухой и проблемной коже идеально. Она не щипет, не вызывает раздражения, отлично успокаивает и увлажняет. Лицо мягкое, приятное на ощупь, без малейшего намёка на сухость. Что касается интенсивного anti-age эффекта, то мне тяжело судить: в моём возрасте глубокое увлажнение самл по себе сглаживает кожу, делает её более ровной, убирает мимические заломы.

Достоинства
  • Освежает цвет лица
  • Подтягивает овал лица
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
tiareflowerрекомендует