Крем Бедан мне посоветовал дерматолог, как увлажняющее средство для пересушенной после лечения экземы кожи рук. Не скажу, что супер-средство, но рада, что врач меня убедил, что детский крем тут не поможет (детский крем вообще только на массажи годится). Изначально он мне сказал мазаться Топикремом. И на мое возмущение про его стоимость предложил крем Бедан. В данном случае, я использовала этот крем в смеси с Дермовейтом 1:1, таким образом уходили признаки экземы и одновременно кожа получала необходимое увлажнение.
Сняла одну звезду за состав. Ну что это такое? Вода, вазелин, пропиленгликоль, какой-то спирт и т.д. и в самом конце списка масла. Конечно, я хотела бы взять себе-любимой Топикрем, но т.к.он мне нужен только на восстановление очень сухой кожи, то можно и попроще купить, все равно потом не буду знать, куда его деть, я жалею, что не раскошелилась на более дорогой крем, но, пользуясь Беданом, понимаю, что без дела он лежать не будет, ведь он интенсивно увлажняющий, а это как раз то, без чего не обойтись в зимнее время года. Аптечным маркам я доверяю, почему-то, больше, чем обычным кремам для рук из хоз.магазинов.
,,Крем имеет очень насыщенную текстуру (в его состав входят масла), придает чувство свежести.'' - заявляет производитель.
После нанесения кожа жирная, при размазывании крема кожа как будто в белой пленке:
Белая пленка, о которой говорится в отзыве
Но буквально за минуту этот эффект улетучивается, и остается легкая жирность и нежность кожи:
Через минуту после нанесения крема
Стоит крем 240 рублей в самой бюджетной аптеке города.
Крем рекомендую, и даже рекламирую тем, у кого ограничены финансы, и в силу каких-либо обстоятельств люди вынуждены мазаться чем попало. Цена не слишком высока, а эффект есть.