Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 01:47

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о нежном средстве с кокосовым ароматом. Речь пойдет о молочке для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite. Удобная упаковка, нежная тающая текстура, приятный аромат, приятный результат на коже - это все мне понравилось в данном ухаживающем средстве для тела.

Более подробнее об этом молочке далее. Итак...

Общая информация 💛

Молочко подходит для ежедневного применения, легко впитывается. Восстановленная и насыщенная питательными элементами.

Кожа моментально становится гладкой, словно обновленной.

Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали масло Карите за его исключительные питательные и восстанавливающие свойства.

Тип: молочко для тела

Бренд: Yves Rocher

Объем: 200 мл

Стоимость: около 800 рублей

Упаковка, внешний вид, удобство 💛

Молочко для тела продается в объемном пластиковом тюбике. Упаковка удобная, гладкая на ощупь, со стильным и приятным оформлением. Тюбик не могу назвать компактным, но он удобен в применении:

Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Спереди на упаковке с молочком для тела указан бренд, название средства, также указан номинальный объем - 200 мл:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Более полную и подробную информацию о данном уходовом средстве можно прочитать на обороте:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Здесь имеется специальная этикетка с информацией на русском языке. Так, здесь имеется полное название средства для тела, его описание, перечислены обещания производителя, указан изготовитель, страна-изготовитель - Франция, чуть далее прописан полный состав. Срок годности указан на шве тубы - до 2024 года:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Крышечка у данного тюбика имеется внизу. Она пластиковая, флип-топ, оливкового цвета. С разных сторон крышечка смотрится так:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Крышечка круглая и широкая, открывается просто, закрывается быстро и крепко. Открывание и закрытие крышки сопровождается щелчком. В открытом виде тюбик выглядит так:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Замечу, что под крышкой имеется узенькое, но вполне удобное отверстие. Молочко выходит легко, в нужном количестве. Проблем с использованием нет))

Текстура, цвет, аромат 💛

Само молочко для тела имеет белый цвет. Средство приятное на вид и по текстуре. Текстура у средства однородная, жидковатая, очень нежная, тающая, приятная, без излишней жирности и липкости. Молочко наносится на кожу очень комфортно и легко, распределяется нежно:

Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Впитывается молочко достаточно быстро, без лишних пленочек и утяжеления на коже. Молочко мгновенно увлажняет кожу, питает ее и не доставляет дискомфорта. Средство в работе с поэтапно изменяющейся текстурой наглядно выглядит таким образом: комфортное нанесение, быстрое распределение и полное впитывание:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Про аромат хочется сказать отдельно. У данного средства имеется очень приятный запах. Аромат косметический, ненавязчивый, с явными кокосовыми нотками и без излишней сладости. Аромат не раздражает, мне показался очень комфортным, понравился) Выветривается на коже постепенно. Наиболее ощутим во время и сразу после нанесения, а также при близком контакте.

Состав 💛

Состав данного молочка для тела можно найти на самом пластиковом тюбике, на его обратной стороне, снизу. Для большего удобства и быстроты укажу состав этого средства здесь:

Способ применения и результат 💛

Способ применения:

Используйте ежедневно утром или вечером после ванны или душа, нанося уход круговыми движениями до полного впитывания. На руки и ноги наносите массирующими движениями снизу вверх.

Способ применения данного молочка для тела вполне обычный и простой, без оригинальностей) Так, средство в необходимом количестве наносится на сухую и чистую кожу тела. После чего молочко растирается по коже и впитывается до конца. Средство можно наносить как на все тело, так и на отдельные части. Пользоваться можно каждый день)

Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Мне очень нравится наносить молочко не только на всю кожу тела, но и, в частности, на кожу рук. Молочко наносится на кожу быстро и просто:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Распределяется очень комфортно, легко. Тающая текстура делает процесс очень приятным:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
Впитывается молочко довольно быстро, без дискомфорта:
Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
После нанесения молочка кожа становится увлажненной и напитанной, более нежной и мягкой, приятной на ощупь. Ощущения комфортные. Отмечу, что увлажнения хватает на длительное время, при этом, на коже нет жирности, липкости и утяжеления. Результат на коже мне очень нравится) Кожа ДО и ПОСЛЕ нанесения данного средства:
Вывод 💛

Приятное оформление, удобная упаковка с крышечкой флип-топ, приятный кокосовый аромат, тающая увлажняющая текстура, экономичный расход, приятный результат на коже - все это я оценила в молочке для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite.

Данное молочко для тела подошло моей кож, понравилось мне и порадовало результатом. Средство не вызвало на коже раздражения, дискомфорта, аллергии. Поэтому от меня все 5 звезд, хочется рекомендовать)

Молочко для тела Yves Rocher Reparation Repair de Karite
💜 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🙈 Тот случай, когда "букет невесты" вызывает раздражение 💏 Потрясающая текстура, потрясающий аромат, но грустный результат на лице 🌸 Скраб для лица "Букет невесты" Organic kitchen

- 🙌 Суперская сыворотка "Активное увлажнение" Grattol Premium ❤️ Видео ухода за руками профессиональными средствами поэтапно (холодная парафинотерапия)

- Нежное, тающее, увлажняющее 🌸 Молочко для тела Levrana "Зеленый чай" 🌱 Делюсь видео распаковки приятной посылочки от бренда

- Офигенная новинка из Fix-Price - щетка для тела ( и не только) ❤️ Не поверила бы, если бы сама не попробовала ❤️ Щетка + гель для тела, щетка + крем - 📷 показываю результат

- 🙈 Очень вонючий, но результат на коже идеальный 🌸 Скраб для тела Weis "Альпийская розовая лаванда"

- Каков он, корейский скраб за 2000 рублей? 💛 Состав, текстура, аромат 💙 Скраб для тела Dr.Jart+ Ceramidin Body Scrub 💚 Видео распаковки посылки с сайта Jolse

- 💜 Фиолетовое средство в моей ванной 🛁 Релакс аромат, достойная текстура, потрясающий результат 💜 Ароматический пилинг для тела Dr. Sea с маслами лаванды, ванили и пачули

Кареглазка _07рекомендует
Обожаю запах кокоса.
10.04.2022
Как ни крути, люблю я ив Роше и многие их средства ❤️
10.04.2022
Молочко для тела от Ив Роше я тоже очень люблю)
10.04.2022
Люблю это и другие виды ❤️
10.04.2022
Мне кажется я в старом варианте пробовала это молочко для тела, мне нравится его увлажняющий эффект
Обожаю их ароматы
Средство супер
Было такое
11.04.2022
обожаю такие запахи! у этой марки мне и нравилась продукция не столько за качество, как за ароматы
12.04.2022
я часто покупаю у них подобную продукцию