Опубликовано 16 Март, 2020 - 12:13

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

>>> Общие сведения <<<

Где купить: бред представлен и в аптеках, в гипермаркетах Ашан, в ИМ Озон.

Цена: 140-150 рублей

Объём: 100 мл

Страна-производитель: Россия

>>> От производителя <<<

Невесомый гелевый Тонер с гиалуроновой кислотой «тает» на коже, завершает процедуру очищения, предназначен для интенсивного увлажнения, нормализации pH-баланса и подготовки кожи к нанесению средств последующего ухода.

Гиалуроновая кислота в составе тонера способствует сохранению влаги в коже, обладая выраженным увлажняющим действием, нежно ухаживает за кожей, делает её свежей и гладкой.

Гиалуроновая кислота – мощный увлажнитель, препятствует процессу обезвоживания, сохраняет кожу увлажнённой, придаёт ей гладкость и сияние.

>>> Упаковка <<<
Тонер находится в пластиковом флаконе, который оснащен удобным дозатором. Кстати, это первый мой тонер с дозатором и сейчас я прочувствовала его удобства. Не надо каждый раз, при использовании, откручивать крышку, которая еще может и выскочить из рук ?.
На обратной стороне флакона можно изучить всю важную информацию от производителя

Там же стоит и срок годности средства

Дозатор имеет плавный ход при нажатии, что позволяет дозировать тонер как мне необходимо.

Также, помпу можно поставить в положение «закрыт», и тогда дозатор не будет нажиматься. У меня маленькие дети, и увидев подобные флакончики они сразу лезут нажимать на помпу ?. Так что для меня очень актуально.

>>> Консистенция <<<
Тонер имеет жидкую гелевую консистенцию. Прозрачный, без каких-либо вкраплений. Имеет легкий аромат свежести.

Несмотря на гелевую консистенцию тонер быстро впитывается, словно на кожу нанесла водичку.

>>> Состав <<<

Aqua (Water), Salvia (Sage) Officinalis Water, Betaine, Clycerin, Sodium Hyaluronate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, Carbomer, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Propylene Glycol, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methylрaraben, Propylрaraben

>>>Использование <<<
Я ежедневно умываюсь два раза, утром и вечером. И тонер использую каждый раз после умывания.

Наношу тонер на влажную кожу, сразу после умывания. Наношу ладошками похлопывающими движениями. Он дает отличное чувство свежести и моментально увлажняет.

Ни какой пленке на коже не оставляет и последующий уход впитывается отлично.

Иногда делаю увлажняющую маску для лица с использованием тонера. Использую либо сухие тканевые маски (их можно купить в косметических магазинах), либо беру ватные диски с нанесенным на них тонером, и прикладыванию на участки кожи, которые в данный момент нуждаются в большем увлажнении. В моем случае это область возле носа и межбровка.

За месяц использования тонера утвердил мои первые впечатления. Он не стал меньше увлажнять, то есть не присутствует ни какого привыкания к нему. Он работает отлично, как и в начале использования.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Действует мгновенно
  • Объем
  • Отлично подготавливает кожу
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Цена
Maifkaрекомендует
16.03.2020
У меня есть похожий тонер только в розовой упаковке, с кислотами, мне очень нравится
Хороший тонер, мне понравился 😊
Доступная цена!)) классный)
Мне точно понравится.
нравятся тонеры
18.03.2020
Не плохой тонер и цена доступная ?
интересный тонер )))
18.03.2020
неплохо придумали, но силиконы в составе на лицо-мне как-то не очень, это как праймер получился! 😉
Я подумаю)
Хороший тонер оказался
19.03.2020
тонер не пробовала ни разу
22.03.2020
Замечательное средство!