Я обладательница возрастной кожи и не представляю свой ежедневный уход без хороших средств, направленных на питание, увлажнение и восстановление кожи. Очень люблю продукцию французского бренда Vichy и с удовольствием пробую новые средства.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать об очередной новинке - это маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy.
➢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• ❒ Бренд - Vichy, Франция
• ❒ Название - маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
• ❒ Объём - саше из 2 половинок по 6 мл каждая
• ❒ Срок годности - 12 месяцев с даты производства
• ❒ Цена - 313 р 10 к
• ❒ Место покупки - сеть аптек Живика
➢ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Интенсивно увлажняет, упокаивает, снимая раздражения и покраснения. Ниацинамид (Витамин В3) успокаивает кожу, снимая раздражения и покраснения. Глицерин в составе интенсивно увлажняет кожу. Обладает охлаждающим эффектом благодаря содержанию ментоксипропандиола. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды. Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.
➢ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
У меня саше рассчитанное на два применения. Такой формат удобен для поездок, так как упаковка не займёт много места.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, срок годности, способ применения итд).
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Посередине упаковки специальная разделительная линия, саше легко делиться на две равноценные части.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Для вскрытия предусмотрены насечки, то есть открыть упаковку с маской совсем несложно.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Оформление полноразмерной версии маски тоже привлекательное - это стеклянная баночка, которая находится в картонной коробке.
➢ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции средство в меру густое. Напоминает гель или желе. Текстура полупрозрачная.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Маска легко и просто распределяется по коже. Она обладает приятной нейтральной отдушкой. Аромат ощущается только в процессе нанесения, он не раздражает и не напрягает.
Используйте 1-2 раза в неделю: Нанесите, избегая области вокруг глаз. Похлопайте подушечками пальцев. Помассируйте до полного впитывания. Не требует смывания водой.
➢ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Мне 39 лет. Кожа комбинированного типа. Каких-то явных морщин пока нет, но имеются все остальные признаки увядания (ярко-выраженные носогубные складки, тусклый и неровный цвет лица, пониженный тургор).
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Есть пигментные пятна на скулах и расширенные поры. Я начала использовать антивозрастные средства несколько лет назад, также не пренебрегаю увлажняющими и тонизирующими масками.
➢ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Решила использовать минеральную успокаивающую маску для лица с витамином B3 Vichy в первой половине дня. Сначала я очистила кожу и затем нанесла средство.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Содержимое половины саше можно было разделить на два применения, но я решила использовать всё за раз.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Маска обладает ярко-выраженным охлаждающим эффектом и это как нельзя кстати в жару. Она не вызывает зуд или жжение.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
Далее расскажу о результатах применения данного средства.
▪️Увлажнение. Маска оказывает мощный увлажняющий эффект. Моя кожа буквально впитала большую часть маски, через 5 минут остались небольшие излишки. Увлажнения мне хватило даже на следующий день.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
▪️Успокаивающий эффект. Мелкие покраснения, которые были на подбородке и щеках полностью исчезли, что не может не радовать. Кожа успокоилась и преобразилась.
▪️Тонизирование / выравнивание тона. Я отметила, что сразу после маски кожа стала светлее, цвет заметное улучшился, исчезла тусклость.
Маска для лица Минеральная успокаивающая с витамином B3 Vichy
▪️Придание гладкости. После процедуры кожа стала гладкой и нежной. Выровнялся микрорельеф, поры стали менее выраженными.
▪️Отсутствие негативной реакции. Маска не спровоцировала воспаления, не вызвала аллергической реакции.
✔️ ПЛЮСЫ
увлажнение
тонизирование
выравнивание тона
придание гладкости
выравнивание микрорельефа
навязчивый аромат
приятная консистенция
Мне очень понравилась минеральная успокаивающая маска для лица с витамином B3 Vichy. Она не просто увлажняет кожу, она также выравнивает микрорельеф, тонизирует и успокаивает раздражённую кожу.