Опубликовано 8 Июль, 2022 - 21:29

Доброго времени суток!

Наша кожа нуждается в тщательном уходе и он заключается не только в качественном очищении. Несмотря на то, что мне ещё нет и сорока, я уже предпринимаю меры для того, что бы кожа как можно дольше выглядела отлично.

Мой сегодняшний отзыв посвящён крему против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme Night.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Бренд - Vichy, Франция

Название - крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme Night

Объём - 50 мл

Срок годности - 12 месяцев со дня вскрытия упаковки

Цена - в пределах 3500-4000 руб

Где купить - на официальном сайте бренда, Яндекс маркет

🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ночной крем-уход, обеспечивающий эффект лифтинга, содержит комплекс активных ингредиентов натурального происхождения. Рамноза 5% — активный компонент, защищённый пятью патентами. Оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днём.
HEPES ускоряет обменные процессы в дермо-эпидермальном соединении. Разглаживает микрорельеф кожи. Абрикосовое масло и масло карите обеспечивают интенсивное питание кожи.

Витамин C освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию. Обладает успокаивающим действием. Высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения VICHY SPA обладает успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.

🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Крем продается в в красивой коробке. На всех её гранях размещена вся необходимая информация (полный состав, условия хранения).

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme Night
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
На дне был поставлен срок годности крема.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Баночка не болталась по всей коробке, устойчивость обеспечивал специальный картонный вкладыш.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Она небольшая, выполнена в стиле бренда.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv

На обороте также есть краткая информация.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Производитель позаботился о сохранности средства и предусмотрел защиту от первого вскрытия. Избавиться от наклейки не составило особого труда.

Крышка пластиковая.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Мне понравилось оформление средства, как всегда оно на высоте.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции крем густой и однородный, какие-либо включения отсутствуют.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Он абсолютно белый. Текстура питательная, но несмотря на это средство с лёгкостью распределяется и быстро впитывается.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
У крема приятный и ненавязчивый аромат. Он ощущается только в процессе нанесения, затем достаточно быстро выветривается.

🌿 СОСТАВ

Aqua, glycerin, rhamnose, apricot kernel oil, caprylic/capric triglyceride, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, cetyl alcohol, zea mays starch / corn starch, butyrospermum parkii butter / shea butter, petrolatum, glyceryl stearate, pentylene glycol, dimethicone, peg-40 stearate, cera alba / beeswax, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, stearyl alcohol, sorbitan tristearate, dimethiconol, triethanolamine, myristyl alcohol, phenoxyethanol, adenosine, magnesium ascorbyl phosphate, ascorbyl glucoside, poloxamer 338, caprylyl glycol, xanthan gum, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, parfum.

🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносить ежедневно вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи

🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Я обладательница возрастной кожи комбинированного типа. Явных морщин пока ещё нет, но сеточка мимических уже имеется вокруг глаз.

Овал лица не чёткий, тонус кожи понижен.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Также есть расширенные поры и несколько пигментных пятен. Цвет лица тусклый и не однородный.

🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я начала использовать крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv около трёх недель назад и сегодня готова поделиться своим мнением и впечатлениями.

Наношу средство исключительно вечером. Перед нанесением, тщательно очищаю кожу и уже после - распределяю немного крема по массажным линиям.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Средство легко и быстро распределяется и впитывается, не оставляя жирной плёнки. Далее подробнее расскажу о результатах.

▪️Питание. Крем оказался мега питательным. Наутро кожа выглядит гладкой, напитанной. Мелкие морщинки становятся менее заметны. При этом кожа не выглядит жирной. Забитых пор и воспалений крем не вызывает.

▪️Увлажнение. Увлажнения от крема вполне достаточно, я с лёгкостью могу отказаться от других ухаживающих средств. Кожа после крема чувствует себя вполне комфортно.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
▪️Придание упругости. Я заметила, что тургор кожи повысился. Лицо стало более гладким. К коже приятно прикасаться.

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
▪️Выравнивание тона. Улучшился и цвет лица, исчезла тусклость. Кожа стала более светлой, тон ровным.

▪️Отсутствие негативной реакции. Средство не вызвало проблем с кожей, сухости, проявлений аллергической реакции.

▪️Небольшой расход. Для одного применения достаточно минимального количества средства, соответственно расход экономичный. Мне баночки хватит на 2-3 месяца.

➕ ПЛЮСЫ

• отсутствие негативной реакции
  • приятная текстура / отдушка
  • небольшой расход
  • красивое оформление

Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv на все 100 подошёл моей возрастной коже. Он прекрасно справляется со своими задачами, питается, выравнивает тон и повышает упругость кожи.

К покупке рекомендую!

_УКРЕПЛЯЮЩИЙ УХОД ПРОТИВ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ КОЖИ VICHY SLOW AGE_

_КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ДНЕВНОЙ VICHY NEOVADIOL_

_МАСКА ДЛЯ ЛИЦА VICHY MASQUE PEEL DOUBLE ECLAT_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Вкусная отдушка
  • Дает комфорт коже
  • Не скатывается
  • Питает и увлажняет
  • Подтягивает кожу
  • Расход экономичный
  • Хорошо распределяется по коже
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
Тоже начала таким пользоваться. Пока присматриваюсь 😊
Как заметно тон выровнялся
09.07.2022
Замечательный по описанию! Хорошее повышение упругости кожи это большой плюс 😊
Достойное средство!
Результат виден!
Этот крем есть за что похвалить)
Виши как всегда радует
10.07.2022
Отличный продукт для лица.
10.07.2022
Классный крем. Я бы для осени-зимы такой хотела 👍