Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Наша кожа нуждается в тщательном уходе и он заключается не только в качественном очищении. Несмотря на то, что мне ещё нет и сорока, я уже предпринимаю меры для того, что бы кожа как можно дольше выглядела отлично.
Мой сегодняшний отзыв посвящён кремупротив морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme Night.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Бренд - Vichy, Франция
❒ Название - крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme Night
❒ Объём - 50 мл
❒ Срок годности - 12 месяцев со дня вскрытия упаковки
Ночной крем-уход, обеспечивающий эффект лифтинга, содержит комплекс активных ингредиентов натурального происхождения. Рамноза 5% — активный компонент, защищённый пятью патентами. Оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днём. HEPES ускоряет обменные процессы в дермо-эпидермальном соединении. Разглаживает микрорельеф кожи. Абрикосовое масло и масло карите обеспечивают интенсивное питание кожи.
Витамин C освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет лица и уменьшает пигментацию. Обладает успокаивающим действием. Высокоминерализованная термальная вода вулканического происхождения VICHY SPA обладает успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
🌿 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Крем продается в в красивой коробке. На всех её гранях размещена вся необходимая информация (полный состав, условия хранения).
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv Supreme Night
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
На дне был поставлен срок годности крема.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Баночка не болталась по всей коробке, устойчивость обеспечивал специальный картонный вкладыш.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Она небольшая, выполнена в стиле бренда.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
На обороте также есть краткая информация.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Производитель позаботился о сохранности средства и предусмотрел защиту от первого вскрытия. Избавиться от наклейки не составило особого труда.
Крышка пластиковая.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Мне понравилось оформление средства, как всегда оно на высоте.
🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
По своей консистенции крем густой и однородный, какие-либо включения отсутствуют.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Он абсолютно белый. Текстура питательная, но несмотря на это средство с лёгкостью распределяется и быстро впитывается.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
У крема приятный и ненавязчивый аромат. Он ощущается только в процессе нанесения, затем достаточно быстро выветривается.
Наносить ежедневно вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи
🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Я обладательница возрастной кожи комбинированного типа. Явных морщин пока ещё нет, но сеточка мимических уже имеется вокруг глаз.
Овал лица не чёткий, тонус кожи понижен.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Также есть расширенные поры и несколько пигментных пятен. Цвет лица тусклый и не однородный.
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я начала использовать крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv около трёх недель назад и сегодня готова поделиться своим мнением и впечатлениями.
Наношу средство исключительно вечером. Перед нанесением, тщательно очищаю кожу и уже после - распределяю немного крема по массажным линиям.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
Средство легко и быстро распределяется и впитывается, не оставляя жирной плёнки. Далее подробнее расскажу о результатах.
▪️Питание. Крем оказался мега питательным. Наутро кожа выглядит гладкой, напитанной. Мелкие морщинки становятся менее заметны. При этом кожа не выглядит жирной. Забитых пор и воспалений крем не вызывает.
▪️Увлажнение. Увлажнения от крема вполне достаточно, я с лёгкостью могу отказаться от других ухаживающих средств. Кожа после крема чувствует себя вполне комфортно.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
▪️Придание упругости. Я заметила, что тургор кожи повысился. Лицо стало более гладким. К коже приятно прикасаться.
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv
▪️Выравнивание тона. Улучшился и цвет лица, исчезла тусклость. Кожа стала более светлой, тон ровным.
▪️Отсутствие негативной реакции. Средство не вызвало проблем с кожей, сухости, проявлений аллергической реакции.
▪️Небольшой расход. Для одного применения достаточно минимального количества средства, соответственно расход экономичный. Мне баночки хватит на 2-3 месяца.
➕ ПЛЮСЫ
отсутствие негативной реакции
приятная текстура / отдушка
небольшой расход
красивое оформление
Крем-уход против морщин для упругости кожи Vichy Liftactiv на все 100 подошёл моей возрастной коже. Он прекрасно справляется со своими задачами, питается, выравнивает тон и повышает упругость кожи.