Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 13:05

несколько раз

Каждый из нас мечтает, как можно дольше оставаться молодым. Чтобы сохранить это состояние нужно приложить немало усилий - это и спорт, и питание, режим, и, конечно же, правильный уход.
VICHY разработали специальную линейку Liftactiv Collagen Specialist, косметику которая подарит Вам глоток молодости.

Сегодня я расскажу о креме для лица с эффектом лифтинга, стимулирующем выработку коллагена SPF 25/ PPD 13.

Общая информация:

• объем: 50 мл
  • страна производитель: Фоанция
  • тип ухода: антивозрастной
  • тип кожи: любой
  • срок годности: 3 года
  • цена: от 3000 рублей

У этой линейки очень стильная упаковка, вообще, красный цвет - символ возрастной уходовой косметики. Мне очень понравился дизайн, голубой оттенок красного в сочетании с серебром делаю продукцию дорогой.

Вся информация на коробке на английском языке, русскоязычную можно найти на специальном стикере белого цвета, который размещен на одной из боковых сторон коробки. Данный вид информации считается приоритетным. Маркировка со сроком годности выбита рядом со штрих-кодом.
Осенью и зимой солнце не менее опасно для кожи, поэтому в эти периоды так же важно использовать крема с SPF, ведь чем меньше наша кожа подтверждена влиянию солнечных лучей, тем дольше она будет выглядеть молодо!

Давайте более подробно разберёмся в этом

Уже давно известно, что от воздействия солнечных лучей происходит разрушение коллагена, в результате проявляются признаки старения. В креме Collagen Specialist SPF 25 можно встретить широкий спектр защиты против UVA + UVB лучей.

- UVA фильтр – защищает от проявления признаков фотостарения, оксидативного стресса, предотвращает преждевременное старение кожи лица.
- UVB фильтр – защищает от негативного влияния солнечных лучей.

Вообще здесь классный состав, очень достойный, продукт не содержит спирта, а на сохранение нашей молодости работают такие титаны, как: витамин С, вулканическая вода Vichy, биопептид I типа:

AQUA / WATER • GLYCERIN • OCTOCRYLENE • HOMOSALATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • DIMETHICONE • SILICA • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • PEG-100 STEARATE • GLYCERYL STEARATE • GLYCOLIC ACID • STEARIC ACID • DICAPRYLYL CARBONATE • STEARETH-100 • DIMETHICONE / VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM HYALURONATE • MYRISTIC ACID • CYCLODEXTRIN • PALMITIC ACID • PHENOXYETHANOL • PHENYLETHYL RESORCINOL • GUANOSINE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • ASCORBYL GLUCOSIDE • TOCOPHEROL • CAPRYLYL GLYCOL • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • XANTHAN GUM • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • PISUM SATIVUM EXTRACT / PEA EXTRACT • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: B229949/1

Внутри коробки находится флакончик с дозатором, у него очень тонкий носик. За одно легкое нажатие выходит маленькая горошинка крема, за счет этоготрааход экономный. Liftactiv Collagen Specialist имеет плотную жирную текстуру, тёплый молочный оттенок. Аромат у крема - классический, мне он сильно зашёл, для меня это слишком взрослый запах. Крем мгновенно впитывается, делая кожу гладкой и сияющей, без жирного блеска, нет ощущения пленки и маски. Лицо дышит, закупоривания кожи не происходит, что свойственно многим продуктам с содержанием SPF.
Он подходит лютому типу кожи, был протестирован дерматолгами, доказано, что крем гипоаллергенен. Использовать крем необходимо ежедневно, утром после очищения кожи. В результате применения мы приобретаем красивую здоровую кожу лица, увлажненную и напитанную, сокращается количество морщин и пигментных пятен, тон становится более ровный, овал лица подтягивается.
Больше не потребуются фильтры, уже через месяц применения Вы проснетесь с ощущением скинутых лет, потому что преображение будет заметно невооружённым взглядом.

Достоинства
  • SPF 25
  • Борется с пигментными пятнами
  • Контроль жирного блеска
  • Не вызывает аллергии
  • Питает
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует
Какой интересный крем😍
Я теперь тоже хочу такой 😍
25.11.2022
Классный)
30.11.2022
Интересный и подробный отзыв 👍🏻 тоже хочу кремик с spf:)
30.11.2022
Мне вот давно пора таким пользоваться надо было. Уже вижу у себя глубокие морщины, которые наверное этот крем не уберет.