Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 14:12

Данный продукт я получила на тестирование уже пару месяцев назад, но сначала не могла оценить его солнцезащитные свойства потому что живу в СПб, но вот уже как месяц я активно тестирую его потому что на удивление стало очень солнечно, а мне приходится гулять с коляской довольно таки долго днём.

Текстура: приятная, действительно увляжняет, не имеет тягучести как некоторые солнцезащитные средства с подобным СПФ, тогда как обычные дневные крема с легкой текстурой имеют обычно СПФ12-15. Я ожидала что будет несколько более жидкое средство, но больше похоже на легкий крем, нежели на лосьон.

Упаковка: картонная коробка, подробности про неё опустим, перейдём к самому флакону, потому что на мой взгляд это МЕГАУДОБНО - мягкий флакон с дозатором внизу флакона! можно будет использовать средство по максимуму до последней капли! В недостатках соглашусь с другими авторами что нет на русском информации на самом флаконе, но на коробке так же была наклейка, думаю когда средство будет поступать в россию в продажу коробки и тубы будут уже маркированы на русском.

Мой опыт: в обычные дни когда на улице солнце и температура до +20, мне было прям очень комфортно - и увлажнение и солнцезащита. При температуре +25 и около того, мне было не очень комфортно, но я думаю это дело не в средстве, мне было бы так же некомфортно даже с начисто умытым лицом без вообще ничего. Думаю дело в том, что я плохо переношу жару.

Результат: мне понравилось, я не обгораю на солнышке сейчас в Питере, хотя для меня обгореть это вообще дело нескольких часов. Кожа в порядке, без аллергий, без прыщей и забитых пор.

Достоинства
  • SPF
  • Без запаха и отдушек
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Отсутствие маркировки на русском языке на тубе
shiz-z-zofreniyaрекомендует
11.06.2018
Да, в Питере солнечно не всегда, тем более такое фиговое лето выдалось практически во всех городах(((
Хороший крем, по описанию!
Интересно, а этот крем можно использовать для детей или только для взрослых ?
12.06.2018
не могу сказать. у меня ребенку пока меньше 3 месяцев и я стараюсь прятать её от прямых солнечных лучей в тени. Но состав неплохой, возможно для детей чуть старше я бы попробовала. В крайнем случае можно использовать на 1 руке например для теста.
12.06.2018
Ой, у вас совсем крошка! Таким маленьким конечно нельзя)))