Опубликовано 2 Декабрь, 2025 - 13:23

год или более
    3000₽

Девочки, всем привет👋

Сегодня рассказываю про продукты от La Roche-Posay. В профиле можно увидеть отзыв на гель для умывания. Тут подробнее поговорим про нашумевшую сыворотку HYALU B5.

1. Внешний вид. Цена.

Баночка 30мл выполнена из голубого стекла. Очень красивый голубой цвет. Этикетка супер плотная и прочная, приклеена намертво. Пипетка вроде бы резиновая на ощупь, но очень плотная. Сама трубочка тоже из стекла. Баночку очень приятно держать в руках и на любой полке она выглядит супер презентабельно и стильно. Вся информация на этикетке на Английском языке. Цена за такую красоту - 3000₽ в среднем. Где как.

2. Состав. Что нам обещает производитель.

Увлажняющая концентрированная сыворотка против морщин La Roche-Posay Hyalu B5 повышает тонус и эластичность кожи, придает ей здоровый и свежий вид.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Термальная вода регулирует микробиом кожи, восстанавливая ее естественный защитный барьер.
• Два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярная и высокомолекулярная) обеспечивают интенсивный увлажняющий эффект, повышают тонуса и эластичность кожи.
• Витамин B5 (пантенол) успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера.
• Мадекассосид стимулирует синтез коллагена, восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышает ее плотность и упругость, способствует сокращению морщин.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Сыворотка для лица Hyalu B5 обеспечивает интенсивное увлажнение и тонизирование кожи. Мгновенно кожа более увлажненная, выглядит гладкой и эластичной, приобретает здоровый и свежий вид. Морщины и линии обезвоженности сокращаются. Кожа выглядит обновленной и упругой, следы усталости становятся менее заметны.

Без парабенов. подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

3. Мой опыт. Вывод.

У меня комби кожа, с жирной Т-зоной. При этом в холодное время года быстро обезвоживается и склонна к шелушениям. Если перебарщиваю с очищением, становится совсем чувствительной. Данная сыворотка увлажняет мою кожу просто на ура. С первого применения убирает все шелушения, даже будто успокаивает покраснения. Кожа после неё мягкая и напитанная, плотная. Но мне её много, то есть, я не могу пользоваться ей ежедневно. Обычно несколько раз в неделю зимой и чаще на ночь. Летом вообще крайне редко. Мне этого хватает. Для меня больше как сос-средство. Если переборщу, кожа сразу уходит в жирный блеск. Из-за такого использования, у меня расход более чем экономичный. Плюс у сыворотки такая чуть гелиевая текстура, что позволяет буквально пару капель нанести на всё лицо и шею. Я люблю делать с ней массаж гуаша. Очень удобное скольжение. Запаха у неё почти нет, как и принято у бренда. Если уловимый аромат чистоты, если так можно сказать. Цвета тоже нет, сыворотка прозрачная.

Мой вердикт - однозначно ДА. Сыворотка окупает себя, на мой взгляд.

Достоинства
  • Богатый состав
  • Глубокое увлажнение кожи
  • Нет ощущения липкости
  • Отличное увлажнение
  • Премиальная упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Недешевый продукт
rosa_v_shlyapeрекомендует